Привет народ.
сам я очкарик
. контактные линзы у меня почему то не прижились. посему очень актуальна тема очков.
Хочу поделится своим опытом.
Долгое время страховкой моего зрения была роговая оправа и тесьма за дужки.
однажды зайдя в магазин увидел в продаже очки для лыжников, альпиков марки Alpina. Очки были сразу предусмотрены для того чтобы их одевать поверх обычных.
деньги были - купил.
Потом сидел 20 дней на воде в них.
Ощущения и вчепятления:
1. Сидят плотно, не мешают.
2. Немного скрадывают цвета.
3. не запотевают.
при попадании меня в воду:
1. Очки имеют двойное стекло. Между ними(стеклами естественно) попала вода, но как только моя голова приняла боле менее вертикальное положение вода ушла.
Здесь приверно их вид.
Вопрос ! кто и как решил проблему с очками. Предложения поставить контактные линзы не принимаются
Замочили негра, замочили.
сам я очкарик
. контактные линзы у меня почему то не прижились. посему очень актуальна тема очков.
Хочу поделится своим опытом.
Долгое время страховкой моего зрения была роговая оправа и тесьма за дужки.
однажды зайдя в магазин увидел в продаже очки для лыжников, альпиков марки Alpina. Очки были сразу предусмотрены для того чтобы их одевать поверх обычных.
деньги были - купил.
Потом сидел 20 дней на воде в них.
Ощущения и вчепятления:
1. Сидят плотно, не мешают.
2. Немного скрадывают цвета.
3. не запотевают.
при попадании меня в воду:
1. Очки имеют двойное стекло. Между ними(стеклами естественно) попала вода, но как только моя голова приняла боле менее вертикальное положение вода ушла.
Здесь приверно их вид.
Вопрос ! кто и как решил проблему с очками. Предложения поставить контактные линзы не принимаются
Замочили негра, замочили.
шЫр0ка $трана м0R p0днаR.
мн0г0 в ней м0рей, 0зер и рекъ.
мн0г0 в ней м0рей, 0зер и рекъ.
Вот только в прошлом году в Лосевском пороге очки не вымывало из под каски, а просто ломало оправу. Пополам.