Страницы: Пред. 1 2
RSS
Где Байдарки На Прокат

Re: Где Байдарки

про 3-5 не согласен
старая шкура уже растянута, швы могут сочтиться так что не заклеишь никак
у меня  есть 4х летняя вуокса, завтра первый выход - дырок нет, но вода наверняка будет сочиться
приду - скажу сколько

со скелетом гораздо проще. он в питере чинится - покупается за смешные деньги
вот пример - человек продает вьюн за 3000р http://turclub.progressor.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=346
пишет что есть пара ломаных
мне замена порядка 10 деталей после падения с водопада обошлась в 2150р
максимальная стоимость имеет корма и нос целиком - типа 500 или 700р

так что мое имхо, если денег жалко - берите и плавайте

Re: Где Байдарки На Прокат

У меня на байдарке  есть всего один шов, который мог бы травить - но он выше ватерлинии даже на корме. И думаю, что вся вода, натёкшая под кильсон, занесена на обуви или просочилась через юбку.
PS Сегодня моя Свирь в собраном виде ночует в фонтане у Эрмитажа. Ну и не только моя... Прохожие в недоумении - что это они там на ночь глядя затеяли и зачем в скверике столько драных тайменей и великов? :-)

Может я действительно не прав.
За 5ть часов на воде натекло действительно немного, всего пара литров. На обуви она точно не заносилась, а юбки не одевались - сугубо матрасный был выход. Но на ладоге последний раз за день воду сливали два-три раза - каждый раз кильсон полностью скрывало почти по всей длинне

Так что есть у меня подозрение, что швы выше ватерлинии у меня уже совсем не герметичны, и при волнении они и текут, больше вроде грешить не на что.

>PS Сегодня моя Свирь в собраном виде ночует в фонтане у Эрмитажа. Ну и не только моя... Прохожие в
>недоумении - что это они там на ночь глядя затеяли и зачем в скверике столько драных тайменей и великов? :-)

А можно и мне поинтересоватся - а что она там делала? ;)

Городская приключенческая гонка.
Справа-Скиталец Яковлев.
Слева Алекс Лукашенко. Обклеиваем каски и байдарки рекламой спонсоров. На заднем плане девушка с уникальной фамилией Тикка :-)

Сайт гонки - ссылки на фотографии: http://urbanrace.spb.ru/2005/photos.php
Байдарки в Мойке http://k-n.narod.ru/05/2005_06_04UR/index0003.html
Склад байдарок участников http://k-n.narod.ru/05/2005_06_04UR/img_4264_jpg.html

Спасибо всем за советы! и рекомендации!

Про урбан рейс!
Класные фото!! Особенно когда байдарка тонет!!

А я таки нашел через знакомых Таймень! И мы в выходные рванем по первой!!
Думаю удовольствия будет море! и мы порежим волны!!

Начинать так с самых простых байдарок не с навороченых!! Чтоб потом почувствовать прелести современных байдарок!

Вчера первый раз собирал байдарку! Ни чего сложного, даже я бы сказал интересно! Все стыкуется, тонкие трубочки в тонкие отверстия, толстые в толстые!! Все остальное встает только на свои  места! Для того кто сам проектирует и конструирует нет ничего сложного! Ни знаю как оно пойдет на берегу, но для тех кто не разу не пробовал скажу одно - нечего сташиться и бояться глаза боятся, а руки делают!!

Всем кто начинает посоветую - обзвоните знакомых у кого-нибудь да найдется байда дисятилетней выдержки!! Начинать надо с азов!!! не гонитесь за современным еще успеете деньги потратить - кайф надо растягивать!

"Все остальное встает только на свои места! "

не зарекайся, это не так Ж)))

Ижевск

>Байдарки в Мойке ....

кошмар!!! как же их от мазута и какашек потом отмывали?!? страшно подумать!!!!

Как ни странно, сложнее всего оказалось отмыть бумажные наклейки - рекламу спонсоров. Следов нефтерпродуктов на шкуре нет...

Сбылась мечта!

Сбылась мечта!
   В эти празднечные дни покатался я на байдарке!!
   На пракат их не дают нигде, обзванивали клубы туристические те  кто поднимал трубку говорили, что только в составе наборной команды по маршруту за бабки, а так не дадут, до других клубов не до звонились не берут или занято! Вообще хреново с прокатом байдарок в городе СПб!!
    Мы же нашли байдарку таймень-3 у знакомых знакомых через знакомых....  И вот, что я вам скажу, те кто хочет попробовать в первый раз, но не знает с чего начать, не смотрите на модные рекламы и не выбрасывайте деньги на ветер! Для первого раза Таймень, то что надо! Все прочувствуете и поймете! Встав раз на грабли, извилен прибавляется сразу же!! Мы на Т-3 гоняли вдоём плюс пара рюгзаков в багаже! Отличный ход и от гребли не устаешь, в сравнении с пластиковой весельной лодкой. Ссамые трудные первые 20-30 минут когда приспосабливаешься к веслу и гребку, а потом гребешь и гребешь пока вода не закончиться и в берег не упрешься!! :)
   По поводу скорости и умения - мы обгоняли и тайменьки двушки и модные свирь-Н и еще кого-то размалеванного яркого, все ехали прогулочным темпом и не налигали на весла! Может у нас дури было больше не знаю! Но намеренно мы не уперались и плыли своим темпом! О пластиковых лодках даже не упоменаю они как стоячии были! :)
  Один недостаток у старых лодок это вес!! Мы свою 42 килограмовую несли на руках и плечах! Причем один человек нес её всю! Самый большой участок от дома до метро метров 150 может по более, а дальше на метро и электрон до приозерска! Нести её можно если очень хочеться и это не помеха!
   Те кто жаждет своего добъётся!!
   Удачи всем начинающим!!!
   Сама вода под камень не потечет!

Глянул на фотки и дивлюсь до сих пор. Как можно в мойке утопить байду ?

Но больше мне понравилось другое - это стоящие по пояс в воде спортмЭны с байдой посередине речки.....

никогда не думал, что там так мелко....

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию