Re: Ласточка-11
Выпускает(ал?) Ярославль. Навести справки могу попробовать. Но вот весной мой сокамер.. ой, товарищ по работе пытался купить себе именно ласточку. Результат - полное фиаско. Специально ездили в "фирменный" магазинчик при заводе, после нескольких предварительных справок, звонков и согласований. На месте выяснилось, что в принципе их то ли делают то ли уже нет, то ли в такой комплектации то ли в другой, а в наличии они то ли есть то ли нет, но если очень хочется, то специяльно для вас есть (кажется есть, или нет?) бракованная, зато пятилетней выдержки, правда не однушка а двушка, но если вы хотите просто взглянуть, то нам ее на складе искать неохота. Короче, мы плюнули слюной и поехали не солоно хлебавши. Видимо, по сравнению с рыбацкими лодками Ласточки - невыгодны. Правда, в еще каком-то магазинчике я видел ее на картинке, типа, можно заказать. Но тоже как-то неуверенно мне об этом сказали. А в спорт-тур-рыболовных, где они раньше лежали - давно уже не видел. Так что справки-то я могу навести

).
Короче, Витя, как бы ни было тебе это противно: "Трамвай построить - не ешака купить". А ты о чем подумал?

))