Страницы: 1
RSS
Ласточка-11

Кто бы мне продал байдарку "Ласточка-11". Ее теперь вроде как не выпускают (а новый вариант тяжелее раза в два), так что остается только б/у.
(Модераторам: не могу добавить это сообщение в Скиталец.маркет, о чем уже написала в гостевой книге. Так что пишу здесь.)

Re: Ласточка-11

Оля, на сайте завода она присутствует, поэтому рекомендую связатся непосредственно с ними.
http://www.yrt.ru/russian/boat/boat.shtml?name_boat=las11

С
уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Да, только вместо 8,5 кг она весит 12. А в прайсе ее нет. Попробую позвонить.
Спасибо!

А о "Щуке" в таком случае не задумвались?

Я про нее читала, сейчас уже не помню что, но многое не понравилось. Ласточка вроде попроще.

На форуме достаточно много отзывов о "Щуке" рекомендую почитать. Если будете связыватся с заводом, дайте инфу по Ласточке, у меня один знакомый  тоже интересовался.

Хорошо.

Насколько я в курсе, ее выпускают, так что… Что же касается б\у, попробую предостеречь от нюансов (у меня опыт эксплуатации более 10 лет). Срок службы Ласточек (как 11, так и 21) – примерно 5-6 лет. Старше брать не советую. Много зависит от условий хранения (отрицательные температуры недопустимы («гаражное» хранение), обязательная предварительная продувка баллонов тальком). Модификация с «фартуком» (Л-11М, Л-21М) дороже, но бессмысленна, т.к. таких «фартука» и «юбки» врагу не пожелаю.
Учтите, что Ласточка лодка специфическая, с определенными требованиями к снаряжению и опыту.

Константин.

Оля , а ты сможешь ее эскимосить ?  если нет  и не нужно , то почему аднушка , да и еще такая,которую пробить легко,  ана ж резиновая ...

Ну по Щуке тут споров было столько, сколько ни по одной другой лодке...
Есть убеждённые сторонники, есть и не менее убеждённые противники.
К достоинствам следует отнести вес и цену.
К недостаткам - в первую очередь достаточно часто встречающиеся БРАК, недоделки, партии из некачественных материалов.
Остальные качества, мягко говоря, весьма спорны и в значительной мере зависят от "условий эксплуатации", опыта, предъявляемых требований.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 15/12/05 03:47 PM.

Виктор.

А их не Ярославль выпускает? Может проще Сергея  Шендеровского попросить справки навести?

Виктор. Москва.
Виктор.

Да, Ярославль, тут была ссылка на сайт. Я им письмо написала.

У меня в своё время была "Ласточка-21" (или "21м" ?)
Мне она была очень удобна для походов выходного дня по Подмосковью - пока остальные возились с разборкой своих судов, просто выдёргивал пять пробок, скатывал, заталкивал в рюкзак и шёл на электричку.

Виктор. Москва.
Виктор.

Вот и мне для этого же - на один день покататься чтобы было на чем.

Выпускает(ал?) Ярославль. Навести справки могу попробовать. Но вот весной мой сокамер.. ой, товарищ по работе пытался купить себе именно ласточку. Результат - полное фиаско. Специально ездили в "фирменный" магазинчик при заводе, после нескольких предварительных справок, звонков и согласований. На месте выяснилось, что в принципе их то ли делают то ли уже нет, то ли в такой комплектации то ли в другой, а в наличии они то ли есть то ли нет, но если очень хочется, то специяльно для вас есть (кажется есть, или нет?)  бракованная, зато пятилетней выдержки, правда не однушка а двушка, но если вы хотите просто взглянуть, то нам ее на складе искать неохота. Короче, мы плюнули слюной и поехали не солоно хлебавши. Видимо, по сравнению с рыбацкими лодками Ласточки - невыгодны. Правда, в еще каком-то магазинчике я видел ее на картинке, типа, можно заказать. Но тоже как-то неуверенно мне об этом сказали. А в спорт-тур-рыболовных, где они раньше лежали - давно уже не видел. Так что справки-то я могу навести :)).
Короче, Витя, как бы ни было тебе это противно: "Трамвай построить - не ешака купить". А ты о чем подумал? :)))

На сайте тоже то ли, есть то ли нет. Вот Alexantery как-то нашел их страницу, где эта лодка есть. А если от раздела "лодки" искать,  то на эту страницу не попадешь. Вылезает другая, с новыми моделями ласточек.

http://slazav.mccme.ru/l11.htm Оля тут про ласточку много написано, может полезно будет почитать.

Саш, собссно, всё тоже самое есть на Скитальце;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Попробуйте позвонить в эту контору:
http://www.mirlodok.ru/catalog.shtml

Я в прошлом году у них в торговом зале Л1 видел.

Серёж, спасибо что напомнил незабвенных Ильфа и Петрова 8-), но я подумал - а вдруг сможешь дэвушке помочь...
Жаль 8-(

Виктор. Москва.
Виктор.

Да, да, я это читала. Спасибо!

Вить, да я бы с удовольствием - но ситуацию я тебе обрисовал. Очень не хотелось бы подставить человека. Одно дело впустую прокатиться на машине полчасика туда-сюда и поиметь сюрреалистический разговор, но тут могут и какие-то финансовые потери проистечь. Может, все-таки, что-то более надежное поискать. Но если паче чаяния я увижу в наших магазинах - я буду иметь в виду.

Страницы: 1
Добавить публикацию