>Как ходить весь день по сырости и выйти сухим из воды, что-то не представляю. Неизбежно что-то намокнет или отпотеет.
Если холодно, то весь день в сапогах-болотниках можно ходить. Вечером, просушил ноги, носки и переобулся в сухое.
Если тепло, можно в ботинках или кроссовках по воде. Вечером та же процедура с переобуванием, сушкой ног, ботинок и носков
)
+1
Макс, решать, конечно, тебе. И ничего страшного за 2-3 дня с тобой не случится и при самом неудачном выборе обуви (разве что босиком решишься с отчаяния
)). Опыту поднаберешься.
Но ты вот спроси "бахилистов"
) - сами-то они ходят так? Это сидя перед компутером можно напланировать, что перед каждой лужей будешь переобуваться, а в реале пару раз помаешься, потом намочишь ботинки о траву, да и плюнешь слюной и будешь просто таскать лишний груз.
Андрей все правильно сказал - надо идти в _одной ходовой обуви_ и выбирать между болотниками (или просто резиновыми сапогами, если знаешь, что будут не очень глубокие лужи, хотя я знаю людей, которые в любом случае наденут болотники - из-за удобной колодки) и турботинками. Выбирать в зависимости от трассы, погоды и личных предпочтений. Бояться болотников не надо (хотя тут на любителя) - мне приходилось проходить в них больше 20км под 40кг рюкзаком, да еще с 600м перевалом посередине. А работяги и вовсе всю жизнь в них шастают. И мокрых ботинок тоже не надо бояться - пешеходы все время так ходят. Но тут смотри - весна весне рознь, может уже почти все сухо будет и тепло, а может и мокрый снег еще придется помесить при нуле.
Просто в леса али к некоему объекту?
((