Позавчера решил заказать себе неопреновый гидрокостюм.Заехал на Баррикадную в "НЕОПРО",заказал из 3мм неопрена с молнией впереди(по совету приятеля,сам я вэтом вопросе полный профан), попросил с молниями на щиколотках, а мастер мне и говорит, что для 3мм они не нужны, типа он и так легко надевается.
Вопрос к тем кто пользует подобный девайс-действительно ли при тонком неопрене эти молнии лишние или они _существено_ облегчают снимание-одевание шкурки? Костюм будет готов только к 30 марта и пока можно попросить его "проапгрейдить". И еще видел там же обувь-что-то вроде полукед с верхом из неопрена, стоят ~500руб.Стоит их прикупить или обойтись "московским адидасом", который я на сухую гидру от КС натягиваю?
Вопрос к тем кто пользует подобный девайс-действительно ли при тонком неопрене эти молнии лишние или они _существено_ облегчают снимание-одевание шкурки? Костюм будет готов только к 30 марта и пока можно попросить его "проапгрейдить". И еще видел там же обувь-что-то вроде полукед с верхом из неопрена, стоят ~500руб.Стоит их прикупить или обойтись "московским адидасом", который я на сухую гидру от КС натягиваю?
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
)) У носок, кстати, есть одно гадское свойство - они быстро пронашиваются на пятках. Но на сезон обычно хватает.
Короче имхо --- оно нам надо. А вам? Думайте. Хотя я не в курсе, может так крой различается, с молнией и без молнии...