Долго я их искал, спрашивал в магазинах и на лотках, взывая к памяти советских времен, но, к моему удивлению, обнаружил отсутствие таковых в продаже. Желание иметь сабж обусловливалось тем, что не больно-то в кайф убивать термоноски по 20-30$ за пару. Хотелось иметь защитный слой поверх столь полезного и не очень дешевого изделия. И вот, таковые (обрящет ищущий) мною были найдены в «Экстриме» на м. Водный Стадион (г. Москва).
Информация по сабжу (срисовано с ярлыка):
Для активного образа жизни: спорт, туризм, охота, рыбалка.
Производство «ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР», Россия.
ТЕРМО*НОСКИ
- ГОСТ 8541-94, АРТИКУЛ НМ 5371
- состав 100% полипропилен
- полипропиленовая нить новейшей генерации (PROLEN ®)**
- максимально быстро отводят пот с поверхности тела, всегда сухая среда
- защищают поверхность тела от жары и холода
- не вызывает никаких видов аллергий
- обладают высокой износоустойчивостью
- при ношении вызывают исключительно прият…***
Произведено: ИП «Звягинцев П. П.», Россия, Н. Новгород, пер. Спортсменский****, 12В, тел. +7 (8312) 75 36 69.
Реализация: ООО «Русские Термо Технологии», тел. 8 926 531 61 23, 8 920 291 64 59.
Некоторые примечания:
* - насчет «ТЕРМО…», ребята, думаю, немного не то, чтобы погорячились, но не совсем корректны… с одной стороны (скорее «ГИДРО…», например «фобные», чем «ТЕРМО…»). Но с другой – «невпитывание влаги» ведет к быстрейшему ее удалению путем испарения, следовательно – стабилизация термобаланса…
** - не знаю что такое. Может, кто просветит?
*** - дальше залеплено штрих-кодом
**** - ну и названьице!
От себя:
Не знаю, как насчет «…максимально быстрого отвода пота с поверхности тела…», «…всегда сухой среды…», «…защиты поверхности тела от жары и холода…», но то что, они НЕ ВПИТЫВАЮТ ВЛАГУ И НЕУБИВАЕМЫЕ – это однозначно. Посему рекомендую, как защитный (верхний) слой для дорогих термоносков.
И, наконец, главное:
кроме всех спорных недостатков и несомненных полезнеостей, главное достоинство сабжа в том, что он имеет ЗАЩИТНЫЙ цвет (фото прилагается).
P. S. Цену точно не помню, но что-то около 80 рублей.
...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.
Информация по сабжу (срисовано с ярлыка):
Для активного образа жизни: спорт, туризм, охота, рыбалка.
Производство «ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР», Россия.
ТЕРМО*НОСКИ
- ГОСТ 8541-94, АРТИКУЛ НМ 5371
- состав 100% полипропилен
- полипропиленовая нить новейшей генерации (PROLEN ®)**
- максимально быстро отводят пот с поверхности тела, всегда сухая среда
- защищают поверхность тела от жары и холода
- не вызывает никаких видов аллергий
- обладают высокой износоустойчивостью
- при ношении вызывают исключительно прият…***
Произведено: ИП «Звягинцев П. П.», Россия, Н. Новгород, пер. Спортсменский****, 12В, тел. +7 (8312) 75 36 69.
Реализация: ООО «Русские Термо Технологии», тел. 8 926 531 61 23, 8 920 291 64 59.
Некоторые примечания:
* - насчет «ТЕРМО…», ребята, думаю, немного не то, чтобы погорячились, но не совсем корректны… с одной стороны (скорее «ГИДРО…», например «фобные», чем «ТЕРМО…»). Но с другой – «невпитывание влаги» ведет к быстрейшему ее удалению путем испарения, следовательно – стабилизация термобаланса…
** - не знаю что такое. Может, кто просветит?
*** - дальше залеплено штрих-кодом
**** - ну и названьице!
От себя:
Не знаю, как насчет «…максимально быстрого отвода пота с поверхности тела…», «…всегда сухой среды…», «…защиты поверхности тела от жары и холода…», но то что, они НЕ ВПИТЫВАЮТ ВЛАГУ И НЕУБИВАЕМЫЕ – это однозначно. Посему рекомендую, как защитный (верхний) слой для дорогих термоносков.
И, наконец, главное:
кроме всех спорных недостатков и несомненных полезнеостей, главное достоинство сабжа в том, что он имеет ЗАЩИТНЫЙ цвет (фото прилагается).

P. S. Цену точно не помню, но что-то около 80 рублей.
...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.
Edited by Гегельский on 21/05/06 08:15 PM.