В Интернет-магазинах есть дешевле - в районе 500. (Например в Интернет-магазине
Но у меня времени нет ждать)
16.04.2007 23:40:26
В Интернет-магазинах есть дешевле - в районе 500. (Например в Интернет-магазине Но у меня времени нет ждать) |
|
|
|
17.04.2007 23:21:00
И спасибо за помощь. С уважением, В. Мустаев. |
|
|
|
18.04.2007 09:20:45
Поздравляю с приобретением, считаю, что нож стоит потраченных денег. "обратил внимание на странную (или это нормально?) заточку - на конце лезвие явно острее" Это не просто нормально, а я бы сказал полезно, производитель постарался сделать толковый, рабочий нож, поэтому применил разный угол заточки, расширив тем самым область применения ножа при проведении различных работ. Впервые о такой заточке я узнал в журнале Охота и охотхозяйство №9 за 1979г, там есть статья о рабочем ноже- алтайском. Рекомендую также прочитать статью В. Костогляда, "НОЖ ТАЕЖНОГО ОХОТНИКА"( Охота и охотничье хозяйство №9 1983 г. ) С уважением, Александр Мустафаев. Выборг Дорогу начиная, не считай шагов.
С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов. |
|
|
|
18.04.2007 17:17:59
Мне кажется Вадим, ВЫ слишком зациклилитсь на MORE2000, вполне достойный нож можно приобрести и за меньшие деньги, к примеру у того же производителя Так что походив по рыболовно-охотницким магазинам думаю, что сможете подобрать что нибудь. По поводу сына, просто совет, на 10 лет своему я подарил викторинокс, модель "Спартанец", вполне достойная вещь для парня, жив у него до сих пор, уже 4 года, вполне достаточен в походе. С уважением, Александр Мустафаев. Выборг Дорогу начиная, не считай шагов.
С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов. |
|
|
|
18.04.2007 18:12:30
Верно, зациклился) Это от неопытности, неосведомлённости и цейтнота. По выбору у того же производителя ориентировался на А в магазинах побоялся и за большие деньги на граздо худший вариант нарваться. На глаз и слух я качество не определю... В результате сегодня на ВДНХ в известном любителям ножей павильоне № 69 с сыном купили всё ж Моро 2000 за 680 руб.))) Как альтернатива в этой ценовой категории мне ещё приглянулся раскладной Рейнджер (производителя не знаю). Но парень выбрал этот. Со сплава придёт - будет семейный ножик - на шашлыки, за грибами...) Предназначение: продукты нарезать, верёвку, леску обрезать, веток настрогать, ямку выкопать, покидать (уж простите за последнее истинные знатоки))) Ну и менталитет мальчишки, опять же) Спасибо за участие, каждое мнение было ценно. P.S. А викторинокс, думаю, будет. Своим чередом. С уважением, Мустаев Вадим. |
|
|
|
18.04.2007 18:15:03
Москва. ВДНХ (ВВЦ). Павильон 69 "Ножи". Моро 2000 - 680 руб. ) |
|
|
|