Друзья, мой товарищ собрался купить себе палатку. От Нормала и Хоббита он сразу отказался из-за их стоимости под 6000тр. Дело в том, что он не турист и задачи ставит несколько иные. Вот его критерии:
- 2х-местная.
- 2 тамбура.
- Маскитная сетка (желательно).
- Полусфера.
- Качество/долговечность (само собой).
- Эксплуатация: Май-Сентябрь.
- До 3000-3500тр
У меня есть палатка . Для поздневесенних-раннеосенних ПВД и всяких фестивалей вполне себе хороша. Есть только два косячка: конденсат при сильных перепадах погоды ночь/утро, и вес - 3,6кг (!!!), но это стекловолокнистые дуги дают... - тоже не гуд, зато цена (2600тр)... Швы проклеены, маскитка, два тамбура с окошками, пара вентклапанов, штормовые растяжки, легко ставится... да, и контора - германская
Порекомендовать? А если есть что-то лучше? Что скажите?
Надеюсь кто-то что-то подскажет. Только не надо Китайцев (Нордвея, Атеми и иже с ними) и Новатуровских Снежных и Байкала (не подходят как по цене, так и по качеству) и разбирательств - "почему - не надо?". Спасибо
!
- 2х-местная.
- 2 тамбура.
- Маскитная сетка (желательно).
- Полусфера.
- Качество/долговечность (само собой).
- Эксплуатация: Май-Сентябрь.
- До 3000-3500тр
У меня есть палатка . Для поздневесенних-раннеосенних ПВД и всяких фестивалей вполне себе хороша. Есть только два косячка: конденсат при сильных перепадах погоды ночь/утро, и вес - 3,6кг (!!!), но это стекловолокнистые дуги дают... - тоже не гуд, зато цена (2600тр)... Швы проклеены, маскитка, два тамбура с окошками, пара вентклапанов, штормовые растяжки, легко ставится... да, и контора - германская
Порекомендовать? А если есть что-то лучше? Что скажите?
Надеюсь кто-то что-то подскажет. Только не надо Китайцев (Нордвея, Атеми и иже с ними) и Новатуровских Снежных и Байкала (не подходят как по цене, так и по качеству) и разбирательств - "почему - не надо?". Спасибо

!
!