Re: Сравните трубки Истон T9 и Корея Sc T6
Я с мировой контрой не токмо по-голландски, а и по-папуасски смогу, ежели без нежностев.
Тэкс, смотрим. В обзоре 14 палаток разных производителей, разных конструкций, разных размеров и разных назначений. Короче, сборная солянка - от супербомбпруфов типа MSR Wind2 за 615 евров и TNF Ve25 за 700, выдерживающих ветер 170км/ч (такому ветру и названия-то нет, круче урагана) до отечественной (в смысле голландской) уцененки за 80 (такая дешевая, правда, одна - видимо, "на развод", для пущей галопистости по европам).
По дугам: 5 палаток с DAC, 4 с Yunan (это которые "скандий"), 1 - Hellsport (типа фирма сама делает), остальные 4 производитель не указан, но истоном быть не может, поскольку истон делает из 7075, а безымянные - 3шт 7001Т6, а одна непонятно что Т9, но палатка за 80евров с истоном - анриал.
Длины и диаметры дуг не указаны, пришлось прикидывать кое-что к носу, судя по конструкции. Особой разницы между даком и "скандием" на первый взгляд не видно.
Как ты смог в этом обзоре вычитать (да еще владея только албанским со словарем), что дак легче истона - для меня загадка. Макс, великой проницательности ты человек

))
Но вообще-то факт интересный сам по себе - в обзор не попало ни одной палатки с истоновским каркасом, есть пища для долгих раздумий.
Да, и спасибо за ссылочку, было интересно, опять же теперь смогу в Голландию поехать - язык освоил

)
2 ХОБОТ За разоблачение коварных Капитанских происков супротив истона могу принять в качестве борзых щенков пару блистеров тип9

))