Страницы: 1
RSS
Лучшая палатка -мнения

У кого есть опыт использования палаток Verticale? Присмотрел себе палатку  Bettle Pro. Вроде бы характеристики неплохие и цена нормальная.

Re: Лучшая палатка -мнения

Нормальная палатка за свои деньги. Народ три года в горы таскает - пока нареканий нет.

У меня палатка Beetle Pro уже два года. В прошлом году ходила с ней на две недели в поход на байдарках. Очень довольна. У меня это далеко не первая палатка, но эта-класс. Самое главное, что она отлично "дышит" , так как внутренняя палатка сделана из сетки. В походе по ночам часто шли дожди-я ни разу не промокла и при порывах ветра она ведет себя хорошо. Компактна, поэтому в рюкзаке занимает сравнительно мало места. А легкая!!!!!!
Сейчас на майские праздники опять иду с ней и опять на байдах.

Bettle Pro хорошая палаткаю За свои деньги просто отличная. Внутренняя палатка из сетки -для лета просто супер.

Про эту модельку не знаю, но у меня есть  палатка Verticale  Helmet   - сносу нет, уже три  сезона .где только не был ,еще ничего не отвалилось.

Битл, битл-- лучше действительно Хелмет!!!. Ходим 2 год -проблем нет. Мой мч выбирал  по параметрам(пропитки какие-то , дуги..., лёгкость), я по внешнему виду (оч красивая, отличается от других) и по  большому количеству кармашкоффф внутри))))) , для девочек это важно, мелочей много с собой всегда.

как бывалый походник и человек приобщенный к великим туристическим знаниям , никак не ниже , скажем пятого масонского уровня заявляю-это супер палатка!!!  3 сезона с ней хожу и каждый год радует......не говоря о мелочах: отлично застегивается молния, грамотно прошиты швы, присутствуют различные карманы и мульки .И главное конструкция очень устойчива к нагрузкам (падение тела в нетрезвом состоянии не учитывается))))

А кто может что-нить про дуги палаток Verticale сказать? Как насчет прочности и остаточной деформации?
В описании на сайтах продавцов написано алюминий-сталь. Это что значит?

О дугах палаток Verticale кто что может сказать? Прочность, остаточная деформация. В описании на сайте продавцов написано только "алюминий-сталь".

Пользуюсь 3 года Verticale Pilgrim 4. http://extreme.siberia.net/brand/verticale/2003/tents/pilgrim.shtml
Качественно пошита, швы не текут. Слегка заедает одна молния (сам виноват, наступил), кое-где лезут ниточки из швов. При заявленных 2500/4000 - не промокла ни разу. По утрам тент изнутри слегка влажный, "уши не помогают". Короткая дуга-оттяжка деформировалась, основные дуги нет. Слишком высокая. Без ветровых оттяжек сильным ветром плющит в блин, но встает сама. С оттяжками ерзает и гнется, но не рвется. Холодная. ИМХО, хороший летний домик для средней полосы.

Хороший пример неудачной рекламы

Сразу видно, что тема рекламная.
Возможно, что палатка и хорошая, но такими неумелыми действиями продавец делает себе антирекламу.
Уши торчат:

- Вячеслав
- LLLL
- ЯННННННН
- Серега
- aqniya
- ariadna

это явно подсадные утки

+++ отличается от других) и по большому количеству кармашкоффф внутри))))) , для девочек это важно, мелочей много с собой всегда.+++

И они - девочки - эти самые мелочи, которых "много всегда" так и распихивают по кармашкам, так и распихивают...
А потом собирают -собирают... Бедные...
И день за днём, и день за днём...

Хотя бы поумнее что придумали, фантазия должна работать, когда хвалить берётесь!

Похоже подобная нечесная игра сделает больше "антирекламы"

Verticale Hillfort-3

Взял на днях Hillfort-3. При беглом осмотре и пробной установке впечатления положительные. Качество пошива довольно приличное. Устанавливается быстро и удобно. Вес в полной комплектации (с колышками и ремнабором) 3.7 кг.
Через 2 недели едем на Байкал, проверим как она в деле.

Не,ребят, действительно палатка ничего. У меня две Вертикальских - Voody 2 (с 2003 года, сейчас таких не делают) и Cascade 3 (с прошлого). Они действительно легко,чётко и красиво ставятся, не текут не снизу ни сверху (на мой взгляд это самое важное), с растяжками выдерживат шторм с открытого большого озера. Девчачьих кармашков там достаточно, вот только при покупке ни к одной из них полочку не дали - может это доп. опция, или накололи меня,-ушки-то есть для неё. Обе взяты в "Открытом Мире" в Экстриме.
Палки хорошие, алюм-основа,сталь-штекер соединения,остаточного нет.
В этом году у старшей развелись почти все (кроме одной) молнии, надо менять. Но походов она много прошла. В общем  цена-вес-качество на  5.

Если интересует моё мнение - то  для группы из двух человек лучшая палатка, с которой мне приходилось сталкиваться (имейте в виду, здесь речь идёт только моём личном опыте) - Tyros Guide Pro, для группы поболее
Northface Expedition pro.
Работал с какой-то японской палаткой, название не запомнил, формы Geodome, показалась получше, чем Northface, в основном тем, что полегче. Вообще, рекомендую обращать внимание на японское снаряжение - оно в целом полегче, но и подороже американского и европейского.

Go ahead, make my day

Насчет полочки - точно такая же ситуация. Уши есть, сетки нет.
Видимо, производитель предоставляет возможность покупателю проявить творческие способности и сделать полку самому :)

Страницы: 1
Добавить публикацию