Отвечу за себя.
/*пинают нас (Nordway), бывает, и за дело ...и просто нелюбовь к большим и толстым
))*/
Ну да, с миру по нитке.
/*скажите, если человеку нужна палатка для байдарочного похода весной и летом, я не имею права ему посоветовать обратить внимание на свой брэнд*/
Да можете, конечно. Тут нюансы правил форума. Реклама на форуме запрещена, а советы разрешены. Как отличить совет от рекламы? Видимо совет - он на опыте основан.
/*Джин, я, остальные сотрудники отдела "Инвентарь" лично перепробовали в походах около 50% палаток и спальников туристической и треккинговой серий. на основании этого мы советуем.*/
Некисло, ежели так. Сочуствую.
)) В смысле, брать не любимую палатку, а ту с которой еще не ходил - бррррр....
/*мы нигде не утверждали, что ВСЕ что мы советуем, мы ЛИЧНО тестировали. */
Ну... было там где-то... вроде...
/*кроме того, обратите внимание - NDW активно сотрудничает со Скитальцем, размещая в установленных местах коммерческую рекламу. за деньги.*/
Честь и хвала.
/*я так понял, у вас были нарекания к палатке Dome-3? опишите, в чем суть проблемы. брак будет заменен (что мы всегда делаем).*/
Лучшеб вы мне пару лет назад ботинки поменяли. Нарекания я уже озвучивал давно - некачественно пошито. Швы гуляют, текут и впоследствии быстро расползаются, молнии сломались нафиг весьма оперативно, тент ложился на палатку (ну это конструктив уже, или материал растягивался при намокании - х.з.). При этом никаких экстремальных условий внешней среды не было. Возвращать уже нечего. Хорошо что хоть деньги не мои были.
))
/*а я где-то врал?? вот сюрприз...
*/
Давай в личку.
ЗЫ Развивайтесь, совершенствуйтесь, успехов.
ЗЗЫ Тенденция какая-то нездоровая. Все ветки проходят под лозунгом "казалось бы, причем здесь Геллер?". Скоро дойдет до разделения населения на "ВВГфобов" и "Геллеропоклонников", ну и кучки психическинеполноценных ослов им.Буридана неспособных определится с выбором. Гы...мать...
Распространяю подписку на журналы "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант"
)) (Кстати, рюкзак, фонарики тоже впечатлили ценой, но отнюдь не качеством. Скажем, Терровские фонарики много дешевле и надежнее оказались). У Октопусовского Отшельника трескалась дуга. Хоббитовская полубочка протекала по коньку, а Новатуровская служит нормально.... К чему это я? А... Вобщем, повезти может каждому
. Прошёлся по залу и ушёл.