Re: выбор тента - срочно
+++Знаешь, почему я никогда не использую таганки, а только тросик?
И пилу использую двуручную, а не цепную?
Потому что под таганком (любым) костра не бывает. А цепочками на нормальный костер дров не напилишь.
Я даже слова не могу подходящего подобрать, которым можно обозвать костер, зажженный под таганком из дров, напиленных цепочкой:).
Косой дождь бывает в сильный ветер. Сильный ветер в лесу редкость. А ходить на кострах там, где нет леса - глупость.
Высота подвески тента. Один человек становится ногами на плечи другому и привязывает конек так высоко, как может дотянуться. Посчитай сам, сколько там метров получается.
PS. Когда почти готовую горячую кашу заливает холодной дождевой водой...+++
ЭЭЭ...бум спорить..(ежли те эт нана (с) (тя же Само го..)
+++Потому что под таганком (любым) костра не бывает+++
Бывает...если что-то приготовить..а не пионерский..что б а-ля феерверкэмоций получить.
+++А цепочками на нормальный костер дров не напилишь+++
Можно. вопрос времени, сил и желания...
+++Я даже слова не могу подходящего подобрать, которым можно обозвать костер, зажженный под таганком из дров, напиленных цепочкой:). +++
Обычно, ЭТО просто называют КОСТРОМ....
+++ Сильный ветер в лесу редкость+++
Лес-лесу рознь..бывает....
+++ходить на кострах там, где нет леса - глупость. +++
согласен с поправкой. Лес заменить на дрова...иногда леса нет..а дрофф...хоть в костре жги...))))
+++Высота подвески тента. Один человек становится ногами на плечи другому и привязывает конек так высоко, как может дотянуться. Посчитай сам, сколько там метров получается.+++
Обычно получается выше, ежли к концу привязать хруз..(палочку каку-нить) и кинуть за сучок, что выше, чем чел на челе неуклюжствует...)))
+++ Когда почти готовую горячую кашу заливает холодной дождевой водой...+++
Да ..не приятно..обычно я, когда с водой ошибшись...или с крупой переборщифф.(добрый я иногда бываю и расточительный).., горячей водой из соседнего котелка ошибку нивелирую...
ПиСи1...а дождь в котелок лезть не должен...как и любой, кроме дежурногА...))
ПиСи2..со всем уважением к Геллеру..Не примите за наезд..))))
Любые старые правила когда-то были новыми...