Страницы: 1
RSS
Цена на авизент

Сколько сейчас стоит авизент в розницу?
А то предлагают тут 200р/метр, что-то походит на обдираловку

Re: Цена на авизент

http://www.orton-kem.ru/index2.php
посмотри вот сдесь авизент это ткань 5020
я заказывал вот только что и вышло около 45р/м.п.
одно но продают от рулона и выше
будут еще вопросы пиши tulen_crazy(гав)bk.ru

спасибо!

Ну, про 45 тебе соврали.

Когда я покупал его в Ортоне (лет несколько назад) он стоил порядка 70 руб при закупке на поллимона:). Ширина 1,5 м.

Но когда добавишь доставку, хранение, командировки в Кемерово и прочий геморрой... А заодно "мерный лоскут", "ошибки" в измерениях рулонов, процент брака...

В общем, я сейчас продаю по 180. И не считаю, что это дорого.

А оно Вам надо?

В Москве в "путнике "  сегодня покупал по 150р/погонный метр(ширина 130!)   Ну,еще нахамили совершенно бесплатно.   Так-что по 200,если с улыбкой и быстро, то можно считать что дешево.

ну лладно не 45 а 50 р за метр (копию счета предоставить не могу прошу вкрить на слово так как обманывать нет смысла)  с доставкой кемерово-москва
а разговор веду при ширине 90 (из нее удобнее катамараны кроить) и без пропитки
а при ширене 150 действительно 102р/м цена завода

и не понимаю зачем ездить туда что ето за ткань давно известно цвета есть на сайте
далее факсом на ортон свои данные и заказ обратно факсом счет
оплачиваешь в банке и вуаля через день заказ у перевозчика еще через неделю у тебя
и не требуются командировки мерный лоскут и т.д.
и сйчас они торгуют от рулона только теньги плати . рынок йптыть

Когда я брал у Ортона тряпки сайта у них еще не было. Это раз.
Второе: на тряпку посмотреть хотелось. Ибо артикл артиклом, а до меня ее у них не брали для наших целей лет много (считай, никогда).
Третье: не съездил бы, отгрузили бы авизент пропитанный. Ибо счет три раза присылали на пропитанный. И на месте упрямо пихали его же. А дельтапланки бы совсем не было. Я ее, можно сказать, на месте изобрел:).
И четвертое. Я ехал в Новосиб по совсем другому делу, а оттуда до Кемерово рукой подать.

Торговали они и тогда от рулона. А что такое "мерный лоскут" ты просто не в курсе. Это "законный" брак внутри рулона:)

А оно Вам надо?

сори может я в чем-то и не прав
но у меня не огромное предприятие а так маленько шью катера для своих ребят и такой расклад вещей который есть меня устраивает.
не будем сориться по пустякам

Страницы: 1
Добавить публикацию