Всем доброго времени. Интересуют отзывы по кату двойке типа Верблюд от Московской фирмы Красное Солнышко. Искал отзывы по данной теме, но практически ничего не нашел. Много обсуждается рафтамстер, тритон, белрафт, хотя по ТТХ КС2 не уступает указанным фирмам. Данный момент мне кажется несколько странным и в итоге настораживает.
Прошлым летом имел опыт сплава по карельским речкам на таком же кате, (единственное отличие - объем нашего ката был 800л). В этом году хочу купить собственный кат. Цель - сплав по рекам до 5 кс включительно (в отдаленном будущем). Хотелось бы услышать комментарии владельцев а так же тех кто имел опыт сплава на данном кате по серьезным рекам.
Спасибо.
Прошлым летом имел опыт сплава по карельским речкам на таком же кате, (единственное отличие - объем нашего ката был 800л). В этом году хочу купить собственный кат. Цель - сплав по рекам до 5 кс включительно (в отдаленном будущем). Хотелось бы услышать комментарии владельцев а так же тех кто имел опыт сплава на данном кате по серьезным рекам.
Спасибо.
Edited by countff on 27/02/08 09:16 PM.