Страницы: 1
RSS
Выбор рюкзака

Хотела приобрасти Bask SHIVLING 60 V2, но к сожалению, пока их нет в наличие, а ждать до конца июля я не могу. Предложили альтернативу: Vaude Asymmetric 50, Vaude Accept 65+10 II Women и Bask Boulder 60.
Предложенный Bask стоит достаточно дорого по сравнению с Shiviling, a o фирме Vaude толком ничего не слышала.

...Zaвtра bудеt лучше...

Re: Выбор рюкзака

Vaude весьма уважаемая марка на нашем рынке еще с совейских времён, т.е. когда весчи шли ОТТУДА
К счастью после того как производство наладили в России - качество не слишко вроде упало.
По внешнему виду в магазине, Вауде - именно то что надо. Смотриш и понимаешь что именно таким рюкзак и должен быть (по эрглнлмике и "комплектации"). К сожалению в магазине износостойкость материалов - не проверишь, так что это только личным опытом.
Ну и надо помнить что все хорошие весчи наши косоглазые братья по разуму быстро начинают подделывать ...

Помнится, ВВГ охарактеризовал "Боулдеры" отрицательно. Вид понтовый, а толку мало.

Слева - бочка, справа - бочка,
Тут тебе и точка,
В бочке не помогут даже боги...

Посмотрите Баск Агрессор 60.
Если подойдёт по высоте лямок.

Вауде делает очень качественные вещи
хотя некоторые их модели ниразу не лайт
Вобщем из этих 3х я за асиметрик
но надо еще ширину лямок смотреть
они у унисекс моделей вауде достаточно широкие

Все рюкзаки - не есть гут.

Вауде, действительно, делает хорошие вещи. Но рюкзаки шить не умеет, та же беда, что у всего Запада - отсутствие геометрии.

Боулдер - единственный БАСКовский рюкзак с той же бедой (если строго, еще Смарт такой же, но он меньше).

Шивлингов-60 сейчас, действительно нет совсем.

Стоит смотреть из того, что есть
Агрессор 60
Баффин 55
Шивлинг 80

Это по БАСКу.

По остальным

Каньон 65 от СнарЯжения. Лучше выпуск этого года.

Это если по функционалу. На цены я не смотрю.

А оно Вам надо?

Спасибо!) Буду думать!

...Zaвtра bудеt лучше...

Аналогично... в этом году ходил с агрессором немного, для пробы очень понравилось, подвес, и спине удобно.

с Каньоном сам два года, нареканий нет, ни по качеству, ни по удобству. У каньона очень четко регулируется подвес, и вообще рюк удобный. по цене оч приятный.

Так что - за агрессор или Каньон 65.

У Аргессора и Каньона мне не нравится дизайн... /для меня это не маловажно... только не судите строго, у каждого свои предрассудки/

...Zaвtра bудеt лучше...
Страницы: 1
Добавить публикацию