Страницы: 1
RSS
надувные емкости

Господа Скитальцы, помогите, по моему у вас, на форуме видел сообщение о мягких емкостях, кажется из под вина литров на 20 кажется. Тогда не обратил особого внимания, а теперь вдруг понадобились, в поиске ничего не нашел, может кто чего помнит а?!?!?!?

Re: надувные емкости

А зарегистрироваться?
В "поиске" задаётся "надувные емкости" за полгода и, через 1-2 минуты, Ваши 20-литровки

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

++о мягких емкостях, кажется из под вина литров на 20 кажется. ++

Ничего не путаете? Может, емкости по 2-3л?
Последние добываются легко, и, даже, с приятностью.  ))

Андрей, я в Волгограде более крупными немного затарился...  10-литровками...  В Москве крупнее трёхлитровых как-то пока не попадались....

Виктор.  
Виктор.

Вить , давай подробности ...

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

+++я в Волгограде более крупными немного затарился... 10-литровками... В Москве крупнее трёхлитровых как-то пока не попадались....+++

Я, кстати, в Экстриме как-то купил пару раскладных пластиковых 10 л канистр... На 2-м этаже (где товары для рыбалки и прочая снаряга) - там также есть несколько отдельчиков, торгующих всякой походной посудой, где-то там...

Володь, в сентябре там был - магазинчик тот с разливным вином и пивом на ремонт закрыли... ;-(

Виктор.  
Виктор.

>Я, кстати, в Экстриме как-то купил пару раскладных пластиковых 10 л канистр...
Они тяжеловаты и несуразны....

В Метро видел вино в 10л коробках, если денех не жалко... Как вариант можно рассмотреть такую вещь как кетайский кемпинговый душ, стоит порядка 100 рублев, как раз сменил на него свою пластиковую канистру (использовалась как умывальник на стоянке.).. Продается в крупных супермаркетах, свой брал в Дикси.

Народ, у меня есть подозрение, что изначально речь шла не о ёмкостях для воды, а о ёмкостях плавучести. Возможно - я ошибаюсь, хотелось бы услышать от топикстартера - зачем ему ёмкости?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Дык до фанаря, душ не менее герметичен чем емкость от вина, шо в него воду лить шо воздухом накачивать. И краник такой же как на винной емкости есть. отличия только в том что он сделан из ПВХ не из фольгированого ПЭ и есть еще входная пробка для залива воды..

Ну, душ тяжелее, да и насчёт герметичности ты погорячился. Горловина душа (по крайней мере - верхнего) мягкая, пробку держит только в ненагруженном положении (т.е. при отсутствии внутреннего давления). Горловина вентиля тоже недостаточно жёсткая, деформируемая. В общем, в качестве воздушной ёмкости я бы его использовать не стал, не для этого он.

БОТ??

Эээ... а вы его есть пробовали (с) реклама майонеза....

Надул счас душ, сел на него своей толстой жопой и более 130 кг веса... попрыгал... попрыгал и подергал за хвостовик пробки... пробка "не держать" категорически отказывается :) Что я неправильно делаю?

Да, этот пост написан сидючи на душе :)

P.S. Для особо нервных можно перед закрытием пробки смазать ее клеем. Хотя мне выбить ее и без клея не удалось но у тебя вроде "возможности" поболее моих будут. ;-D

----
Дополнение: Пришла жена, села на мну сверху. Итого больше 200кг. Проклятая пробка попрежнему отказываеться "не держать". Есть подозрение что даже твои "возможности" ее выбить не помогут. :)

Edited by mmasco on 15/10/08 11:13 PM.

Здравствуйте Господа Скитальцы.
Большое спасибо всем за развернутые дискусии.
Но я уже сам нашел и автора поста, и даже связался с ним. Дело в том что у меня есть катамаран, но нет коленных посадок, эти емкости предпологалось использовать в качестве надувных элементов этих самых посадок.
Так вот емкости действительно из под вина, 20 литровые, полиэтиленовые, с краником. А берустя они ( и автор поста судя по всему не делает из этого секрета, за что спасибо ему огромное) из "разливух" места где продают вино в розлив из баченков стоящиш друг на друге, они оказываются декоративные и в них в нутри те самые канистры, они разовые и возврату не подлежат, их потом просто выкидывают.
Еще раз всем спасибо :)

Провёл тот же эксперимент на своём - нифига не держит;) Что делаю не так?

Рад

Мда.. похоже что не все йогурты одинково полезны (с)  
Мой кетаец сделан лучше твоего... хотя не факт что енто есть хорошо, потомучта задолбалси я эту пробку открывать и закрывать :) Думал что все эти души под одной рисовой пальмой собирают... оказывается под разными. Учтемс. :)

Впрочем, это уже не важно, источнег пузырей топикстартером найден, и к тому же - халява;) А душик меня порадовал - в качестве рукомойника. Весчь удобная;)

Угу. Очень удобствено одной заправки на три дня хватает. Если тебе не впадлу сфотографируй свой или скажи где ты его покупал, на моем очень тугая пробка и конкретно задалбывает, проще нижнюю отвинтить и через нее заливать, а вот на твоем похоже таких проблем нету.

Покупал в Ленте

Страницы: 1
Добавить публикацию