Страницы: 1
RSS
Двуручная пила от "Экспедиции"

Всем добрый вечер!

Скажите, а никто не видел в последнее время в магазинах Москвы двуручную пилу от "Экспедиции"? Нужна для подарка. А, может, у кого-нибудь лежит без дела в пристойном состоянии? Заранее спасибо!

Re: Двуручная пила от "Экспедиции"

где то зарыта обычная двуручка. поискать?
а так- магазинов у экспедиции куча... в экстриме, кажется была такая на втором этаже

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

Мягко говоря, странный выбор пилы "Экспедиция" ...

_ где то зарыта обычная двуручка. поискать?_
Спасибо! С обычными проблем нет - они продаются. Нужна именно та.

_ а так- магазинов у экспедиции куча... _
Естественно, прежде, чем написать сюда, я зашел в несколько их магазинчиков. Там пил не было. Внятно ответить, когда будут и будут ли вообще мне не смогли. Нужна реальная информация о наличии. Заранее спасибо!

Полагаю автор ветки имел в виду СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ пилу "Экспедиции"...

Виктор.  
Виктор.

Да, конечно. Как-то упустил из виду, что у них еще цепная пила есть. Нужна такая: http://hunter.shop.by/517/
Пока актуально.

цепная есть-момогу подарить (выслать наложенным платежем =) вещь абсолютно бесполезная, была в работе 2 раза-ниже всяких похвал. друзья советовали купить спецназовский алмазный тросик, думал эта долговечнее. на практике-пока алмаз сотрется-экспедиций с 10 выбросится, при этом ничего не перепилив =( а на счет двуручной пилы-она у нас почему то пропала со всех магазинов - видно люди не считают нужным переплачивать в пять раз за красивый чехол+ бренд

Года два назад я искал - звонил (или комутировался по асе, не помню) в  Экспедицию. Уже тогда мне отвечали, что " их перестали завозить".

А вообще откуда такой интерес именно к этому бренду? Качеством их "экспедиционные" товары не отличаются - голимый китай. Но при этом дорогой!  Наверняка,  полотно пилы сляпяно из консервных банок (если ошибся - пусть поправять довольные обладатели). Размеры симпатичны, да.

Но, наверное, проще найти умельцев на заводе, которые вам бы сработали двурчку по вашему заказу. В советские времена турья рукастое так и поступало.

!!! Просветите про алмазное спецназовское чудо. Не видал, не слыхал.

>А вообще откуда такой интерес именно к этому бренду? Качеством их "экспедиционные" товары не отличаются - голимый китай. Но при этом дорогой!

А что сейчас не китай? Про всю продукцию с лейблом "Экспедиция" не говорю, но кое-что там один в один "фирмА", только надпись другая. И, кстати, чаще наоборот - дешевле. Например, ветрозащитная ширмочка от Татонковской отличается только надписью, отсутствием пластмассовой коробочки и раза в полтора дешевле. Щупал (но не пользовался) снеговую лопату - лезвие один в один Фискарс, рукоятка другая, чуть дешевле.

Вопрос закрыт.

Страницы: 1
Добавить публикацию