Страницы: 1
RSS
Палатка "горная" для Эльбруса

Помогите с подбором палатки для похода на Эльбрус! Трехместная нужна и чтобы в ней можно было на высоте переночевать!!! Я может, как-то неграммотно к самой постановке вопроса подошел, поэтому если что - поправляйте меня! Жду ваших драгоценных советов!
P.S. Восхождение будет 6 мая...

Всегда в поиске неизведанного...
Всегда в поиске неизведанного...

Re: Палатка "горная" для Эльбруса

Snowbaund Ferrino)))))) Вообще от погоды зависит и высоты. Уточните данные, а господа горники посоветуют.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

>Вообще от погоды зависит и высоты. Уточните данные, а господа горники посоветуют.

Высота указана - Эльбрус, сезон тоже - май, а чтоб погоду уточнить, это надо господом богом быть.
Вот предполагаемый бюджет - это да, надо бы уточнить.

У вас, батенька, весь Эльбрус одной высоты? Поннятие "на высоте" мне кажется растяжимым. Согласись есть некая разница ночевать на пике или на границе снегов. Я конечно в горках не силен, но в тех что был разница ощутима.

>ночевать на пике

Ну-ну. Флаг в руки.

Вот и я о том же))

В аську ко мне постучись...

Константин.

По Вашим "рекомендациям" можно понять - чем торгует магазин в которм Вы работаете...

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

Хоббит space 3 explorer.
Вообще, мне их палатки нравятся больше, чем остальных производителей. Правда, я не пробовал дорогие буржуйские палатки...

Вообще это была шутка для тех кто понимает, а так, да, магазин в котором я работал торгует такими вещами, и попробуйте сказать, что плохими)))

Да, Хоботы неплохи - я сам пользовал и Space Explorer и ТОрнадо. Торнада неплохо стояла на Пастухах (к вопросу об Эльбрусе), Эксплорер - на Белухе и ПЛенина. У них до хрена недостатков, но из того, что можно реально купить - это неплохой вариант.
Но у  них далеко не всегда есть в наличии определённая модель.

Страницы: 1
Добавить публикацию