Страницы: Пред. 1 2
RSS
герма на заказ

Re: герма на заказ

Вить, че мнешься,возьми и  выскажи обо мне свое мнение,... хошь прилюдно,... хошь с глазу на глаз, тады в личку, плииииз. В сторону..., тихо  и скромно, хи-хи.... и че к Мише привязались, уж тут-то он совсем нипричем??? Гермы на заказ - это мы с Таней всегда косячили ;))

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

А где брали фланцы для вклейки шланга поддува?

я не знаю где брали - в Спб есть человек, который делал. С его разрешения могу координаты дать.

Могу Вас обрадовать. Есть такой человек в Питере, который сделает ЛЮБУЮ герму. Можете ему  лодку дать (ну, или папье-маше, как многие делают)/ Он снимет все размеры и сделает гермы точно по вашему заказу.
Оставьте свои координаты на мыло

Edited by Капитан Туч on 29/05/09 12:33 AM.

Здравствуйте, господа!
Вы уж простите, что влезаю в вашу дискуссию.
Макс, могу ТОЧНО уверить тебя: вне зависимости от того что горловина этих герм великовата, они не текут. Проверял под давлением. Хитрость озвучена Борисом.
Сразу хочу оговориться - ВСЕ условия, которые могут когда-либо где-либо возникнуть я даже не пытался предусмотреть. То о чем слышал, пробовал и т.п. я как мог постарался предвидеть.
Борис, спасибо огромное за ТАКУЮ рекомендацию, ОЧЕНЬ приятно, но справедливости ради могу сказать, что и у "чудо-мастеров" бывают косяки. Совсем недавно я в этом убедился. Правда, как давал бессрочную гарантию, так и держусь ее.
Кстати, папье-маше делать необязательно, тем более самостоятельно его разрезать (в случае если обращаться к изготовителю, а не делать самому).
Есть некоторые плюсы, в таком варианте. В основном это: материал, клей, способ и условия сборки... В принципе, от них и зависит качество и долговечность.
Еще раз спасибо.
Кстати, хоть и готов оценить и воспринять некоторые достоинства именно ТАКОГО точного повторения кормовых обводов и т.п., но в чем то я согласен с теми, кто недоумевает: "зачем?".
Хотя не мне судить... В походы я на полиэтилене не хожу...

Дмитрий
При помощи доброго слова и пистолета...

Dima-bey,
так это Вы делали чудо-гермы?
А еще за почти такие возьметесь?

С уважением, Asimi

Я, в общем, догадывался - чьи это гермы, Дима ;)
2all. В общем, могу только подтвердить сказанное Борисом - Дима умеет клеить гермы, и не только...;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да возьмусь, но лучше давайте вынесем это из темы, а то как-то некорректно  получается.
Макс, спасибо. От тебя это особенно приятно, уж ты-то достаточно снаряги пересмотрел.

Дмитрий
При помощи доброго слова и пистолета...

Edited by Dima-bey on 29/05/09 02:02 PM.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию