Страницы: 1
RSS
Снаряга от QRSHOP

Книга жалоб не работает, напишу сюда, чтобы народ знал...

Хотелось мне купить катамаранные дюралевые весла. Т.к.  у нас в городе они не продаются, то решили съездить в Москву. Искал магазины через Интернет. По дюралевым веслам, qrshop оказался единственным вариантом. Смутил размер лопасти весла на фотографии на сайте. Написал письмо. мне ответили, что дюралевая лопасть чуточку меньше, чем пластиковая (TNP). Позвонил по телефону. Спросил не байдарочная ли это лопасть. Был однозначный ответ - нет. Весло как Тритоновское.

Добрались до них с трудом. Как описано на сайте набрали код на домофоне, но никого нет, хотя заранее созванивались. Позвонили еще раз по телефону и через минут 15-20 подошел Алексей, который повел нас на "склад", т.е. в гаражи. Из одного из гаражей он достал весло, и оно было с БАЙДАРОЧНОЙ лопастью. Что делать на катамаране с таким веслом-ложкой не понятно. Да и вообще по общению остались одни отрицательные эмоции. Очень рад, что катамаран заказал у Трекс'а напрямую из Рыбинска, а не покупал в qrshop...

Re: Снаряга от QRSHOP

Зачем покупать дюралевые весла за 750 р. когда весла РАЛТ стоят 850 р.
А дюраливые весла все равно конструктивно будут похожи на байдарочные.

не знаю как вы догаваривались с ними по телефону, но например у меня все прошло очень даже хорошо. я брал у них кат-4, приезжал из Тольятти специально к ним, и так же звонил в домофон, так же ходил в гаражи, но все прошло хорошо, катамаран отличный для своего отношения цена-качество. прошел на нем, пока, две несложные речки, но кат показал себя с очень хорошей стороны. нигде не порвался, все тяготы и лишения выдержал.
у меня только лесные отзывы о qrshop

Edited by Капитан Туч on 16/12/09 01:54 PM.

Странно, если вы привыкли покупать товар только после пробы на зуб, то понятно, но можно же заказать, и весла к вам прийдут сами... Нош городок далековато от любого экипировочного центра, ближайший в 800 км  от нас, не наездишся...
А дюральки везде продают только байдарочные, либо лодочные клепаные, с узкой лопастью, для ката совершенно непригодные, тут без вариантов, проще купить Ралтовское, и ездить за ним не надо, и на зуб пробовать тоже, Ралт он и в Африке Ралт.

Страницы: 1
Добавить публикацию