Страницы: Пред. 1 2
RSS
Надежность баска

Re: Надежность баска

Добрый день, Владимир!
Человек хочет купить продукцию аналогичную "старому Баску" видимо нынешняя продукция (бельё)его чем-то не устраевает, я посоветовал ему посмотреть в сторону Сиверы.Вот и всё.И никаких слухов.
С уважением.
P.S. Лично мне продукция Сиверы очень нравится, очень качественно очень стильно, молодцы.

Morev

Владимир, что дальше с Баском?

Morev

И правильно !
У меня тоже в последнем походе сразу 3 пряжки на Анаконде полетели !
Надо будет Зяме на экспертизу привезти . Ведь 6 лет всего таскаю (правда в хвост и гриву) .
Боюсь/Уверен правда , что пошлёт :( Уже раз посылали с палаткой . И всего-то лошадь сквозь палатку пробежала , а они туда же - негарантийный случай ...

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Да, мне тоже очень нравятся вещи Баска, купленные несколько лет назад. Даже не шесть, а всего-то года три-четыре тому...

У моей супруги Басковый Shivling, у коллег по походу есть Piton.
Правда, Питон в походы ходит реже.
Покупали года три назад. Вроде ни кто не жалуется. Удобный и надежный

Правда, сейчас я зашел к ним на сайт. Там продают
уже не просто Питон или Шивлинг, а с добавкой - модификация V3
Может быть в этом дело.

Не о Баске, а просто о надежности фурнитуры - философские размышления))
За вчера-позавчера полетело несколько сразу несколько пряжек на рюкзаке ( все трехщелевки). Рюказаку, между прочим, больше 15 лет ( где-то 17 чтоль), и до этих трагических событий он жил с родными фастами и трехщелевками.
С бережным обращением рюкзак, к сожалению,  был не знаком((
Из каких же суперпластмасс делали раньше пряжки. если они жили долго и счастливо и умерли в один день?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Купленными кальсонами доволен, на днях купил еще 2 шт. Недешовые, но качественные. Правда, продавцы по-прежнему утверждают, что ТБ Баска делается в Корее. И на бирочке надпись: "Сделано в Корея" (орфографию сохранил)  :-)

Edited by Atljh on 17/12/09 09:03 PM.

Edited by Atljh on 17/12/09 09:03 PM.

Купил осенью спальники Placid тоже Корея.

Видео с выступлением БАСК-1

"Кто-то же должен обеспечивать экспедиции высокого уровня!" - скромно сказал Богданов ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

У меня всё самое Баск-овитое и ничё не сломано, тока местами исполосовано, но ремкомплектом заклеено.
Кэптэн! я матрасник?

Мы, бездельники, должны помогать друг другу,а то трудоголики захватят власть!
Kapasev.Narod.ru

китайцы обеспечат.

Morev

-------Правда, продавцы по-прежнему утверждают, что ТБ Баска делается в Корее. И на бирочке надпись: "Сделано в Корея" (орфографию сохранил) :-)

Торговать корейским шмотьем много ума не надо)
Такого "отечественного производителя", лично у меня, нет желания поддерживать)

Был в Экстриме. Посмотрел Сиверу - симпатично, но цены примерно те же, что у Баска.
Купил в стоке мармотовское т.б. - кальсоны, футболку, фуфайку. По цене - раза в два дешевле. Но главное - не это.

ЛЮДИ!!! Оказывается, бывает так, что в тб-шных кальсонах присядешь на корточки и зад...ца НЕ ОГОЛЯЕТСЯ!!!
Кто бы мог подумать!!! Счастье есть!!!

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию