Страницы: 1
RSS
Выбор спальника в триале

Опытные камрады, помогите пожалуйста с выбором спальника из имеющихся в магазине:
http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=1&c=51616&s=51528&sort=price&order=asc

Планируется использование в плюсовую температуру, также возможно использование дома вместо одеяла)-так что кокон не подходит, по ценам желательно до 2000, можно чуть дороже.

Re: Выбор спальника в триале

+++Планируется использование в плюсовую температуру, также возможно использование дома вместо одеяла+++
С такими запросами берите что подешевле или что больше на вид понравится...

берите красный=))))

Да запрос и вправду выглядит делетанским, но я он и есть в области современного туристического снаряжения. Всю жизнь проходил в походы со старой брезентовой палаткой и тяжеленным советским спальником. Ну а тут решил обновить снарягу, а выбор не просто большой, а огромный..А хочется,всегда, что то получше, вот только знаний в этом вопросе не имеется.
Ну а запросы как и у всех наверное...хочется чтоб был полегче, понадежней, ну и тепло держал на заявленную температуру. Использоваться он будет на летних турслетах и максимум октябрьской рыбалке.

+++хочется чтоб был полегче, понадежней, ну и тепло держал на заявленную температуру. Использоваться он будет на летних турслетах и максимум октябрьской рыбалке.+++
За эти деньги разницы в качестве не будет. Тем более при таких заявленных условиях. Но если хочется конкретики, то берите Freetime Condor 200.

в триале весьма не плохая серия freeTime micropak, но они коконы. Так же стоит посмотреть спальники 2007-08годов на них большие скидки. При предоставлении справок по разрядам так же скидка

Выбор спальника в триале

Ребят, а подскажите еще как примерно определить верхнюю температуру спальника

+++подскажите еще как примерно определить верхнюю температуру спальника+++
А верхнюю - это как? Когда слишком жарко? Так можно раздеться, расстегнуть спальник... если и после этого жарко, можно спать поверх него. :)

Спасибо за советы, взял Кондор 300+, летом буду как одеялом накрываться осенью с капюшоном заворачиваться)

+++ Планируется использование в плюсовую температуру +++

Чтоб не плодить лишнего привязался сюда.
Вчера в Триал-Спорте прикупил Freetime Moon 250 XXL за 924 рубля. Нынче у них скидки 20% на все. Что хорошего? Главное - он мне по размеру, заявленный вес (1,65 кг) соответствует, размер в упаковке 40 х 20 см (заявлен 38 х 23,5 см), при такой цене к качеству можно быть снисходительным.
Осталось проверить на заявленную температуру. :))

БОгач

Edited by bogach8 on 29/06/11 05:24 PM.

БОгач

Миш, наверно, всё же - в Триал-спорте? ;)))

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Исправил.
От жеж, игры разума... :))

БОгач
БОгач

++Осталось проверить на заявленную температуру. :)) ++

Какие-то странные у него температурные характеристики:
При +4 в нем холодно, при +13 - жарко.
Можно было бы ожидать верхнюю температуру хотя бы +20гр. Хотя, манагерская опечатка, скорее всего. ))

+++++++++++++
Нижняя температура комфорта 5°С
Верхняя температура комфорта 12°С
+++++++++++++

+++ Какие-то странные у него температурные характеристики ... +++

Самое странное нижний экстрим заявлен минус 7. На самом спальнике так нарисовано. :))
В любом случае на плюсовую погоду мне его за глаза хватит, ну а легкий минус испытаю на СкиТульце. :)

БОгач
БОгач

++Самое странное нижний экстрим заявлен минус 7.++

Как раз ничего странного. Ноги ты не обморозишь, но спать не сможешь. Колотить тебя будет.

+++ Как раз ничего странного. Ноги ты не обморозишь, но спать не сможешь. Колотить тебя будет. +++

Я понимаю, что Т экстрима - это четыре часа подареной спальником жизни. Но при заявленных пределах комфарта с экстримом, по-моему, переборщили. Впрочем, могу ошибаться. :)

БОгач
БОгач
Страницы: 1
Добавить публикацию