Re: Альтернатива NovaTour Delta 65???
++Насколько помню, Вы в своё время неоднократно утверждали что торгуете исключительно крутой буржуйской снарягой.... Нестыковочка... ++
А тем несчастным, которым дорогие вещи на фиг не нужны, я говорил - "Вон от сюда грязные потребители фастфуда"))) Ну в крайности-то лезть не надо.
++А мне чего-то вспомнился их рекламный ролик на ТВ, где продавец покупательнице, у которой карманы ломились от денег, вешал лапшу на уши что "Нова-Тур" - это САМАЯ ЛУЧШАЯ СНАРЯГА. Я тогда от гомерического хохота чуть со стула не свалился.... ++
Редко смотрю телевизор, а то составил бы вам компанию под стулом))))
+++Это уже из серии "бутылка наполовину пустая или наполовину полная"... Душок остался, а куда его деть - уже вторично....+++
Душок можно найти почти за любыми марками. Не вижу причин у Нова Тура его отдельно выделять.
+++Хм... Что-то ни разу не слышал чтобы люди с новатуровской снарягой на пятёрки- шестёрки ходили.... Хотя чудаков всяких хватает... Может познакомите с такими? Я раза два в неделю на бывшей Б.Коммунистической бываю - пораспросил бы такого с интересом... Без всякого "детектора лжи" ;-)+++
Я немного не то имел в виду. Просто есть определенная категория покупателей, которые приходят и просят спальник "легкий, теплый, малообъемный и дешевый" или палатку "надежную, легкую, непромокающую, компактную, просторную и дешевую". Вот именно они потом становятся ярыми пропогандерами на тему того, что их подлые продавцы обманули, снаряжение такое-то говно полное и тд. А просто нужно им дарить таблички - "верю в сказки" и соувствовать))))
Ну и наконец, Виктор, что вы взъелись-то? Я просто написал, среди бюджетных товаров на мой взгляд новатуровцы наиболее адекватны. И на мой взгляд это самые актуальные товары, для тех, кто только начинает, или для тех, кто серьезными вещами заниматься не собирается. Что не так-то?
Кстати душок может и был, но помниться очень много лет (ох... да уж почти 9 лет) назад были у новатуровцев куплены три палатки которые живут до сих пор и активно пользуются. Они естественно проигрывают по всем пунктам, тем, которыми я пользуюсь сейчас, но они до сих пор ЖИВЫ - не плохой такой опыт использования.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо