Страницы: 1
RSS
Обувь Arkhar для особо низких температур

Приближается зима и лично передо мной ребром встал вопрос о покупке тёплой зимней обуви для отдыха на природе. Я нашла питерского производителя Архар, продукция которого мне понравилась по описанию, функционалу (защита от мороза до -40 С), внешнему виду и отзывам:
http://www.arkhar.ru/katalog.htm

Но есть одна проблема - от производства торгуют только оптом, а в магазине наценка начинается от 100% (т.е. если вы себе присмотрели ботинки за 3200, в магазине вы за них отдатие 6900!). Опт начинается от любых 5 пар обуви. Переплачивать в два раза сильно неохота, поэтому я решила спросить тут - если кому-то интересно скинутся со мной и купить эту обувь, то пишите мне.

Обувку можно померять в магазине

Re: Обувь Arkhar для особо низких температур

В живую видели обувь?

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...
На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

+++Приближается зима и лично передо мной ребром встал вопрос о покупке тёплой зимней обуви для отдыха на природе+++
Для лыж не самая удачная обувь... если на рыбалку ходить - можно взять и подешевле. В общем, условия эксплуатации пока неясны... :)
И чем Ямал от Восток-Сервиса не устраивает?

In reply to:

... Я нашла питерского производителя Архар...

Есть такое подозрение, что этот питерский "производитель" продает обувь, сшитую в Китае.

А эта обувь Вам подойдёт для целей которые вы... в смысле для тез путешествий в которые ходите.
По мне так обязательно на МОЕЙ   обуви должны быть ранты под кошки.
вы расскажите для чего вам ботинки. ]

+++Есть такое подозрение, что этот питерский "производитель" продает обувь, сшитую в Китае.+++
А мадам всего навсего пиарит оного....

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!

Подскажите пожалуйста вот купил себе ботинки Lowa Tibet Pro GTX http://www.trial-sport.ru/goods/455952.html  какие для них кошки лучше всего подойдут?? и возможно ли сзади крепить на задний рант  а то он там не понятный какой то.  подскажите пожалуйста.

извените что не в своей теме, так как не получилось ее создать.

Англоязычный сайт гласит: Strap-on crampon compatible. т.е. под обчные кошки с универсальным креплением, не под рант.

выглядит как реклама)
по сути согласен с Артом - обувка совсем не для лыжных походов. всегда нога в них мокрая.
но требует довольно хорошо оснащенной производственной базы, т.е. получается что склонен верить в то что она из Китая.

Страницы: 1
Добавить публикацию