Страницы: Пред. 1 2
RSS
Компания «СПЛАВ»

Re: Компания «СПЛАВ»

В целом используемую продукцию "СПЛАВА" оцениваю как очень неплохую:
1. Рюкзаки (до 45 л.): "Seed", "Шторм", "Циклон" - функциональны и удобны. Нехорошо: на Сиде при активном :) затягивании вырвалось крепление фастекса одной стяжки, неглубоко вшитое в шов. На пояснике Шторма неудобно размещены карманы, слишком близко к мешку, на ходу шарить в них несподручно. Про Сид надо отметить, что он - весьма специальный рюкзак, совершенно не туристский, в обычном понимании, поэтому сидит на тушке выше, чем прочие.
2. Баул "Дакар" (120 л.) для заброски, есть 2 штуки, нареканий нет, прочные и непромокающие.
3. Сумки для мелочей: "Патруль" и герметичная на пояс (названия не помню) - ничего не порвалось, в Патруле много разных карманов для мелких вещей, помещается, при необходимости чайник, горелка, газ.баллон, шоколад, небольшой тент :). Герметичная сумка оправдывает свое название, фототехника осталась сухая.
4. Костюмы: "Форестер" (с анораком), "Панцер", куртка "Фьюжн", пончо - нареканий нет, хотя пожелания различные к производителю есть, в основном, по месту карманов.
5. Толстовка из трехсотого полара и термобелье из повердрай, шапка-шлем из флиса и виндблока - без замечаний, все отлично
6. И еще носки! Рекомендую особенно, очень неплохо и гораздо дешевле, чем у известных буржуйских брендов, хотя скопировано у них почти все :)

лучшее - враг хорошего, за исключением чая...

Добрый день!

Могу признаться что я являюсь ответственным работником "Сплава".  
Если у уважаемых форумчан возникают конструктивные вопросы о нашей продукции - всегда готов на них ответить.

Дима.

Вот только носки  из верблюжей шерсти не могу купить. Нет в наличии к сожалению.

Вот только носки из верблюжей шерсти не могу купить. Нет в наличии
***************к сожалению  личный профиль пустой....
               для чего они тебе
                 сейчас много существенно лучшего
              а они очень толстые и тяжелые
              и сохнут двое суток
************ но если очень надо может и помогу
          валялись у меня такие гольфы с подводных  заполярных времен
           но надо искать  на складе антиквариата :--))))

Спасибо за предложение.
Но хотелось бы купить самому.
Предпочитаю носить всё натуральное в обычной жизни, да и в походах то же, но в походы беру, в зависимости от предполагаемой нагрузки, синтетику.

Edited by off7 on 31/08/10 04:20 AM.

Эти носки я купил пользуясь разделом "где купить" на том же сайте. Обычно это ларьки на рынках околоврачебной тематики - чудо-массажеры и так далее. Носки кстати довольно тонкие и сохнут вроде бы не дольше обычных тонких шерстяных носков.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

У меня есть простой вопрос, ради которого не стоит регистрироваться. Почему у некоторых Ваших изделий на сайте не указан вес и материалы? Например, анорак Forester - не указано ни то, ни другое. По брюкам Forester - то же. Накидка Dromader - то же.
Я думаю, есть ещё такие вещи, но намеренно пишу только о тех, на которые "точу зуб". В моём городе Ваша продукция худо-бедно представлена только в одном магазине, но там ассортимент нацелен на военных/милицию/охрану - туристическое снаряжение мелькает очень редко. Так что если я решусь купить что-либо из Вашего снаряжения, то делать я это буду через интернет-магазин вслепую.  
Рисковать деньгами я не стану: если увижу что-то более-менее аналогичное по заявленному функционалу у других производителей, но там будут описаны вес и материалы - куплю там.
Стоит ли терять даже розничных покупателей из-за такой ерунды?
Вот по костюму Panzer Super Light информации достаточно. Если бы всё остальное описывалось в том же духе.
С уважением,
Всеволод.

Against stupidity the Gods themselves contend in vain

Если у Вас магазин Сплав в Вашем городе то можно заказать по услуге Сам - Бери. Я так всегда покупаю. Заказываю по интернету (можно и самому прийти), привозят, звонят, приходишь, меряешь, если подходит то берешь. Я, правда, предварительно меряю что нибудь похожее и уже поэтому ориентируюсь. Еще ни разу не отказался. Не всегда всё есть на центральном складе, но привозят и из других магазинов.

Спасибо за совет но, к сожалению, магазин не "Сплав"а, а просто торгует кое-чем из их ассортимента, - так что воспользоваться услугой Сам - Бери я, видимо, не смогу.

---У меня есть простой вопрос, ради которого не стоит регистрироваться. Почему у некоторых Ваших изделий на сайте не указан вес и материалы?---
недоработка, на все рук не хватает.  Изделия туристической направленности  мы стараемся снабжать весовыми и объемными данными.  Указанные вами изделия дополним описанием.

---Вот только носки из верблюжей шерсти не могу купить.----

Это случайный товар не нашего производства.  Мы не планируем поддерживать  данное изделие в ассортименте.

Спасибо. Буду ждать. Очередной пароксизм закупок снаряжения у меня будет, видимо, в октябре. Надеюсь, к тому времени информация будет выставлена.
С уважением,
Всеволод.

P.S. Я немного лукавлю: 4 сентября я буду в Москве и, возможно, мне удастся выкроить время на посещение одного из Ваших магазинов - так сказать, для личного освидетельствования заинтересовавших меня моделей. Покупать ничего не буду, но хоть померить-пощупать смогу. А купить можно будет и в инете :)

+++ ... посещение одного из Ваших магазинов - так сказать, для личного освидетельствования заинтересовавших меня моделей.  +++

Только заранее узнайте о наличии желаемого товара в выбранном магазине.

БОгач
БОгач

Боюсь, что особого выбора у меня не будет :)
Куда успею - туда и зайду. Выписал магазины с этой страницы; те, которые помечены "палаточкой". Зайду в тот, который будет ближе всего. Наудачу.
Всё равно спасибо ::)

Что-то возникает ощущение немного завуалированной рекламной акции. У Вас такого нет?
А ведь у "Сплава" есть свои собственные, неплохо наполненные форумы. Зачем так долго здесь? Можно и туда перейти, кому интересно.Извините, если что -не так. Все - ИМХО.
С уважением

O.S.

+++ Выписал магазины с этой страницы; те, которые помечены "палаточкой". +++

Ну, не знаю... Вот, например, "Сплав" на Братиславской палаткой не отмечен, но одежки всякой разной такм много. Даже если ее и не считаю туристкой, чтож теперь в поход нельзя одевать? :))

БОгач
БОгач

+++ Что-то возникает ощущение немного завуалированной рекламной акции. У Вас такого нет? +++

Уверен, что "Сплаву" это не надо. )) Здесь не таясь присутствовали сплавовские ребята с разбором непомнюкаких трекинговых ботинок. С чего бы это "Сплаву" завуалировано рекламировать себя именно на Скитальце? :)

БОгач
БОгач

Хорошо, если так.
С уважением

O.S.

Безотносительно Сплава а так в общем)))) Тут половина форума "снаряжение" - завуалированое реклавное действие самого себя. Уж извините если что, но факт. Одним больше, одним меньше))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Ну, если Вы о моей активности, то подождите: через несколько месяцев я начну темы по "Сивере" из дауна вытаскивать. :)
А сейчас параллельно с этим обсуждением под тем же ником на форуме у БАСК'а безобразничаю :)

Извините, если кого побеспокоил.

+++ Тут половина форума "снаряжение" - завуалированое реклавное действие самого себя. Уж извините если что, но факт. +++

"Отжеж!" (с)? :)))

БОгач
БОгач

Я не про носки, а про обещание выставить на сайте веса снаряжения. Где? Октябрь-то кончается...
Впрочем, я, наверное, лучше на вашем форуме народ потерроризирую вопросами, а то тут люди нервничают.

Кто-нибудь пользовался брюками маршрутными Panzer Light?
В описании указано, что они из нейлоновой ткани Corip, без PU (полиуретанового) покрытия и ламинации, но в то же время есть некая пропитка WR 100%. Владельцы, подскажите сильно ли влияет  эта пропитка на дышащие свойства ткани? Ну и как они вцелом, в плане замены авизентовым штанам от Снаряжения или брюкам маршрутным Panzer (из авизента Uzaron) того-же Сплава?
В первую очередь интересует неубиваемость и дышащие свойства ткани.

Edited by farsh on 06/11/10 01:59 PM.

+++Кто-нибудь пользовался брюками маршрутными Panzer Light?
...
В первую очередь интересует неубиваемость и дышащие свойства ткани.+++

Не сильный дождик по началу капельками скатывается, потом все-таки промокает, но высыхает костюм очень быстро ( на владельце, у костра не сушил), тело, по ощущениям, дышит, мне в нем очень комфортно. Про "неубиваемость", даже не знаю что сказать. За два сезона дырок нет. Но надо понимать, что в нем с огнем нужно быть осторожным.Думаю даже курцы ,на сильном ветру, могут наделать у себя дырок мелких. Все костровые дела лучше в чем либо другом.

Ткань дышит, промокает. Ходил в таких брюках много, протерлись, как оно чащевсего бывает, в пройме. В остальных местах как новые :)

-----------
Берега реку берегут...

Вопрос как владельцу штанов: шуршат сильно?

Нет, не шуршат совсем, ткань мягкая.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию