Re: Крючки для палатки
>Жаль, ни людей из Баска, ни Raush-a не слышно, а очень хотелось бы, особенно Сергея.Он ведь сам спроектировал, пошил и испытал.
Ась? Я чегой-то пропустил?

). Ну, насчет "особенно" - спасибо конешно на добром слове, оно и кошке приятно. Но пожалуй перебор маленько.
Честно признаюся (хоть и осознаю что может разочарую поклонников моего без лишней скромности таланта), особых расчетов своих палаток я не делал (если не считать расчетов выкройки

)). Глядя правде-матке в лицо - полагался на русский авось. И между прочим (раз уж понесло меня на самокритику) есть у меня такой занюх, что например большая парапонца малость "недорассчитана", в крайнем мероприятии таки был момент, когда одну дугу начало так постепенно вдавливать вовнутрь. Мне это не очень понравилось, впрочем, проблему наверное можно тупо решить заменой дуги с 10 на 11. Это вот что касается "испытаний". Про "продувку" на трейлере я давно уже предлагал тому же Баску, самому с этим заморачиваться лень - я ж не на продажу палатки шью, мне репутационные потери не грозят

)