Re: Новая лодка "Вольного ветра" !
*** Подлезть - моно куда угодно, было бы желание ***
Надо видеть "рыбьи" глаза швеи, когда она производит финальную сборку. При полной то молнии и возможностью вывернуть. Усугубляется еще и тем, что она не понимает что делает в целом. И не различает ответственные швы (точные) и силовые. Так что желание заставить швею подлезть куда угодно кончится браком. Не со швеёй естественно.
*** клапана на двухслойке требуют точной и аккуратной заправки камер, чуть мимо (перекрут и пр)...?? ***
Ну на Дельте это уже проходили. Не я лично. Поэтому меня клапана напрягают заранее. Пимпочки привычней, но жизнь покажет. Просто в ремнаборе надо держать штуцер от Каньона. А он у меня там и так есть

Правда еще не пользовал. За все время попался один баллон с неисправимым штуцером.
**** Еще, - молния на морозе и с устатку:)))) ***
Да далась она Вам. Молнию закрывают на производстве. Я бы пломбу там ставил - не влезай! Впез - капец гарантии. В реалии Вы дотягиваете ее до конца (вот это уж звиняйте, надо) и ЗАБЫВАЕТЕ. Мороз, жара, землятресение, развод, новая лодка от ТТ, демократия в Киргизии - нет факторов, оправдывающих вмешательство во внутренние дела. А то как у Буратино, влез носом куда не следовало - на заднице приключения. Подозреваю, что если после каждого выхода на моноболоннике выкручивать клапан типа Браво, то раз через 10-й (пол-года мне) с ним с какой то долей вероятности (или вокруг) что-нибудь случится.
Каньон-СПОРТинг, это экстрим с комфортом.
Но и тренироватцо не помешает...