Страницы: 1
RSS
ремонт коврика Therm-a-Rest в Мск

мой ковер таки не выдержал общения с карельскими камнями. подскажите, плз, есть ли фирменный ремонт в москве, или надо искать их рем-наборы и чинить самостоятельно?

надо видеть, чтобы вдеть- надо идти по дороге
надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

Re: ремонт коврика Therm-a-Rest в Мск

Ну ваще говоря, их представитель здесь - Альпиндустрия. Попробуйте обратиться к ним. Ну и ремнаборы для ковриков они же продают.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

спасибо, попробую

Если будете покупать ремнабор - обратите внимание на то, чтобы клей в тюбике уже не засох. Мне приходилось в Сплаве дополнительно заказывать Seam Grip - им и заклеил.

в последнем мероприятии порвал ковер сломанной палкой трекинговой, засунув их неосмотрительно рядом в рюкзак (а на палку в свою очередь наступил, продираясь через ивняк :))

разрез получился около сантиметра. с собой был только полузасохший резиновый клей момент и резина от камеры велосипедной. замазал клеем, заплатка отвалилась почти сразу, а вот слой клея надежно прилип к коврику, закрыв дыру и отваливаться не думает :)

зы. и вообще, поверхность ковра сделана шершавой, капли воды не скатываются с нее а немного впитываются и небыстро высыхают. это видимо существенно упрощает приклейку к нему чего попало чем попало

Edited by stask on 29/08/11 07:05 PM.

А я клеила на резиновый клей кусок тезы - держится как миленькая! Но! Истерся защитный слой у соска - травит, зараза(((

Мы такие  разные, и все-таки мы вместе!
Мы такие  разные, и все-таки мы вместе!

спасибо за советы. а вот продавцам альпиндустрии в экстриме большое фи:
ситуация следедующая: пришел к ним, мне продали набор для ремонта, а я возьми да спроси: "а технология склейки на русском там есть?" Поискали, не нашли. Дали телефон- звони, там всё объяснят, они представители... добро, сегодня позвонил представителю. да, объяснили и добавили, "или занесите к нам заклеим бесплатно"... а офис у представителей- в том же экстриме.
я понимаю, граждане-торгаши, вам выручку надо делать, но такое поведение- сами термин подберите, у меня только матерные.

*** граждане-торгаши, вам выручку надо делать, но такое поведение- сами термин подберите, у меня только матерные.

Коллега, Вы это кому сейчас пишете?

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

пардон, мысли о продавцах, а не о подукте, так что конечно, оффтопик. пардон.

> я понимаю, граждане-торгаши, вам выручку надо делать, но такое поведение- сами термин подберите
ну и что вам помешало озвучить здесь координаты и имя настоящего представителя?

Заодно и бизнес продавцам немножко опустить. Хотя, сдаетца мне, ремкомплекты покупают не для того чтоб хранить их дома.

А в результате вы рекламируете так не нравящихся вам людей - потому что следующий страдалец с лопнувшим ковриком найдет - правильно, упоминание альпиндустрии как единственного места где хоть чем-то помогут. И все кто прочитали ваш вопль души - тоже только альпиндустрию своим друзьям и смогут посоветовать.
Продавцам таки да - выгодно работать херово. Потому что плохая реклама лучше полного ее отсутствия, предложение бескорыстной помощи в вашем случае не вызвало никакого выхлопа, небольшой нае...обман - вполне вызвал.

++Дали телефон- звони, там всё объяснят, они представители.++
++офис у представителей- в том же экстриме. ++
++но такое поведение- сами термин подберите, у меня только матерные++

Мат, он, конечно, облегчает горечь негодования, но не продуктивен.
Хорошо бы выложить здесь адрес и телефон представителей. И как их называть.

Господа, учитесь пользоваться интернетом. И не надо гнать на Альпиндустрию.
тыц

> Господа, учитесь пользоваться интернетом.
тыкаем, ни слова о каком-либо представителе на Экстриме.
Я очень сомневаюсь что это был альпайн-трейд собственной персоной - чего б им на экстриме делать. Первомайская - это са-а-а-авсем не там.

"либо непосредственно в сервис-центр компании Therm-A-Rest (Cascade Designs Service Center, 4225 Second Avenue South Seattle, WA 98134 U.S.A.)". Ага, уже побежал.

Лёш, Альпуха, в общем, и сама торгует в розницу. Так что присутствие их ларька в Экстриме вполне реально. Других дилеров Каскейда в ближайших регионах не наблюдается. В Питере, кстати, тоже. Это раз.
Во-вторых - с чего бы Альпиндустрии рекламировать каждую торговую точку дилеров? Они озвучили головную контору. И в третьих - помимо дилера там дана инструкция по ремонту. Аналогичная инструкция приложена к КАЖДОМУ коврику. Если г-н Штурман65 не желает её читать - его проблемы.

++учитесь пользоваться интернетом++

Ну, в этом-то случае информация уже добыта.
Почему бы ее не огласить?
А шлифовать свои способности к гуглению можно на чем-то и другом.

> Во-вторых - с чего бы Альпиндустрии рекламировать каждую торговую точку дилеров?
ну Штурман-то не альпиндустрия, чего бы и не порекламировать ту которая на самом деле полезна? На практике он рекламирует альпиндустрию.

> Аналогичная инструкция приложена к КАЖДОМУ коврику.
ну и кто ее бережно хранит до момента когда внезапно она понадобилась, особенно если и ремнабор-то покупает постфактум, когда уже чинить пора?

Кстати отсутствие там русской - проляп, надо думать, отнюдь не альпухи, а самого альпайнтрейда. Э... я правильно помню что в этой стране за такое и товар конфисковать могут? ;-)

*** Кстати отсутствие там русской - проляп, надо думать, отнюдь не альпухи, а самого альпайнтрейда. Э... я правильно помню что в этой стране за такое и товар конфисковать могут? ;-)

Ну, в общем - да. Перевод на русский обязан быть.

ну, вот за меня и все сказали и про перевод в ремкомплекте, и про давно потерянную инструкцию к самому коврику... да и я уже поостыл. давайте вернемся в рамки ветки "снаряжение". а темку давайте закроем. спасибо за понимание

Страницы: 1
Добавить публикацию