Re: Брюки из Cordura500
Не, купил лайт. Все три варианта сделаны из совершенно разных тканей, фасончики отличаются. К кордуре, имхо, все три варианта никакого отношения не имеют.
1. Хард - тяжелые, плотная толстая ткань, довольно жосткая на ощупь, без какого-то покрытия. Куча карманов и все такое. Мне точно не подошло.
3. Супер лайт- невесомые, не знаю, мож грамм 100-200, ткань оч тонкая, с внутренней стороны пропитка, по виду очень похожа на штаны, которые прилагаются к непромокаемым курткам (типа непромокайка-плащ у баска или др фирм кто такое делает), вместо карманов - проветривалки (дырки), пояс - полу резинка, штрипки под ремень, ширинки нет. Не понравилось так как совсем не дышат, дядька сказал, что промокают, но не сильно. Думаю, что при активном движении взмокнете моментально.
2. Лайт - ткань поприятней, не пропитана, чуть тяжелей чем супер лайт, но тоже лёгкие, пояс полурезинка, штрипки под ремень, есть ширинка и 2 пары карманов. Те что ниже на штанине, с молниями. Проветривалки нет, но в случае чего можно эти вторые карманы переделать или вообще просто отрезать. Но по продуваемости и комфорту мне показалось наиболее приемлемые и на пешку и на "в лодке сидеть".
По фасончику они все более менее широкие и удобные, но по городу или в театр в них врятли

) цвета - черные и зеленые к сожалению. Пошиты более менее качественно, да у сплава вроде с этим всегда нормально было. Смотрел в магазе на Вернадского