Re: Т-34. Модель 2012 года
??? Ну да, ну да. Вместо того, чтобы написать: "У меня лично плохо получается ремонтировать монобаллонники", Вы пишете "менее ремонтопригоден". И то, что у других "пригоден" Вас ни разу не смущает...
ГОСТ 27.002-89 НАДЕЖНОСТЬ В ТЕХНИКЕ ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
Содержит показатели ремонтопригодности, среди которых "Среднее время восстановления" - Математическое ожидание времени восстановления работоспособного состояния объекта и "Средняя трудоемкость восстановления" - Математическое ожидание трудоемкости восстановления объекта.
Если рассчитать эти показатели по выборке туристов, среди которых есть люди "у которых плохо получается ремонтировать монобаллонники", но которые нормально починяют двухслойки (меня пишите в эту группу), то вышеуказанные характеристики будут у двухслоек лучше. Не слышал я о том, чтоб говорили, что монобаллонник легче ремонтировать, все говорят "так же", "не сложнее" и т.п..(Я рассматриваю случай наличия запасного баллона в двухслойке)
К чему это я? К тому, что само существование не пустого множества "ремонтников", которым починить предмет А легче чем предмет Б, при отсутствии множества "ремонтников" для которых верно обратное, показывает, что по ряду показателей предмет А более ремонтопригоден, чем Б.
Мое мнение по данному вопросу, Вы знаете, мы общались раза два и остались при своем мнении.
Зачем я вылез? Как то, кажется мне неправильным, считать чужое мнение, отличное от собственного, фиг...ей
З.Ы. За шесть водных выходов этого года был свидетелем-зашивателем и участником двух проблем с лодками, когда как ребенок радовался, что лодки не монобалонные.