Страницы: 1
RSS
Хатанга в Москве

Познакомиться с продукцией, посмотреть новинки компании Стрим можно будет на осенней выставке в Москве проводимой на ВВЦ.
Мероприятие называется Охота и Рыболовство на Руси будет проходить в 69 павильоне.
Найти нас не сложно по 10 ти метровому баннеру Стрим и следам на полу.
Привезем Хатангу Expedition, Хатнгу 1, и еще много разных лодок.
Можно будет потрогать руками и примерить на себя все типоразмеры Хатанги. Подержать в руках гермоупаковки и гермосумки изготовленные по уникальной сегодня технологии.

Приходите!

Edited by Scouter on 22/08/12 06:39 PM.

Производство вёсел, байдарок, пакрафтов, специализированных гермоупаковок для комбинированного и вело туризма

Re: Хатанга в Москве

Миша, вообще-то это уже реклама, которая на форуме запрещена.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да, вот, простим и оставим в таком виде.
Хоть будет интерес людям на выставку сходить.

Ну ладно тогда уберите это все, а то реклама и правда вышла. Я нечайно по запаре.

Производство вёсел, байдарок, пакрафтов, специализированных гермоупаковок для комбинированного и вело туризма

Так а что не убираем? Или не для всех закон работает???

> Антон, не поверишь - большинство выставок так работают ;)))
ну вот мну тоже в изумлении, для кого они так работают.

нет, профессиональные-специализированные понятно для кого - для "специалистов" (я всегда рад прое...хаться с работы на пол-дня в рабочее время по невполне рабочим делам). А вот такие полувыставки-полубазары - нафига, спрашивается?

P.S. я, правда, таки да, тоже нецелевая аудитория, видимо

И это не делает им чести :(((

ЗЫ: Во многом, именно из-за этих дурацких "бестолковостей", я и крайне не люблю шастать по выставкам :) Хотя, наверное, я не вполне здесь "целевая аудитория" :)

Мдя, я конечно много хочу, как оказалось...

Ладно, я готов понять, что выставка работает до 18 часов (ну действительно, дохрена ж в Москве бездельников, которые по будням не работают!), я готов понять, что павильоны находятся в самой попе мира, а навигация и инфографика на ВДНХ отсутствует в принципе... Но какого хрена за вход "на выставку", которая по сути есть выставка-продажа, надо покупать билет за 150 руб!. Веласкес, твайумать!!!
Феерический пипец. Вообще, хотите окунуться в атмосферу 90-х годов, приезжайте на ВДНХ: шашьлык-машьлык на улице, велорикши, едва не сбивающие с ног, охранники с хабитусом спившихся колхозников, грязные оградки и указатели... только что в наперстки не играют...

Мне 150 рублей не жалко.. Конечно, я злюсь на себя, потому что нашел, наконец, павильон только в 17-55, когда всё уже было закрыто. Готов рассмотреть другое место, где можно пощупать байдарки.

Да, надо предложить начальству за вход в наш корпус брать 150 рублей. Позырить на график приема врачей, посмотреть на стены, в которых происходит таинство исцеления... Неужели, того не стоит!

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Антон, не поверишь - большинство выставок так работают ;)))

> Что же касается часов работы, то в будние дни выставки работают для специалистов,

Да-а... для специалистов в области охоты и рыбалки ))) Ну да ладно.

* *
* *

+++Лёня, ну не колышат мнения, подобные твоему, устроителей выставки ;)))+++

Макс, а разве я что-то говорил насчет того, колышет ли меня что их не колышит? О_о :) Я вполне имею право на свое мнение, а они, естественно, имеют полное право засунуть мое мнение себе в любое место :) В общем, естественный плюрализьм :)))

"Подержать в руках гермоупаковки и гермосумки изготовленные по уникальной сегодня технологии. "
ох да, я эту технологию год назад в экстриме покупал) качество отличное, но технология не новая....

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

*** Да-а... для специалистов в области охоты и рыбалки ))) Ну да ладно.

Антон, их не так мало. Торговля, производители и турфирмы, занимающиеся рыболовно-охотничьими турами.

***В общем, естественный плюрализьм :)))

А чего тогда воздух сотрясать? ;)

Пришел, посмотрел, не впечатлён. Выставка для турья не подходит. Конечно купил себе  дешего удочку, спас конец нашел очень дешего, ну и перчатки модные. ток если ради покупок шмотья и рыб принадлежностей сходить стоит.
и хатанга как себе. Моя щучка лучше)
да будет так...

Edited by Vladimir87 on 01/09/12 05:45 PM.

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Лёня, ну не колышат мнения, подобные твоему, устроителей выставки ;))) Если бы туда народ не ходил - их бы просто не устраивали, это бизнес.
Что же касается часов работы, то в будние дни выставки работают для специалистов, а для остального большинства - в выходные. Насчёт часов работы: экспоненты - тоже люди...
В общем, существуют правила игры, и никто их менять не будет...

Хм… Странный вопрос :) Ежели постоянно не пинать (хоть систему, хоть отдельную личность), то никогда не будет ни малейшего прогресса, бо отсутствие стимула для него :)

Другое дело, что каждому отдельному индивидуму не стоит рассчитывать на то, что именно его пинок что-то резко изменит :) Но пинать всегда в общем итоге полезно - вода камень точит! :)))

Лёнь, ты предполагаешь - здесь есть представители организаторов выставки? ;)

"Подержать в руках гермоупаковки и гермосумки изготовленные по уникальной сегодня технологии. "
ох да, я эту технологию год назад в экстриме покупал) качество отличное, но технология не новая....

А где про новые технологии? Я ведь да же про "клей действующий на НАНО уровне" промолчал. :)))
Сваркой мы изготавливаем почти все уже. :)))

Страницы: 1
Добавить публикацию