Илья, прочитай еще раз внимательно то, что ты процитировал. Как раз о дне и идёт речь

Omnia mea mecum в портфель

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
06.03.2012 00:07:12
Илья, прочитай еще раз внимательно то, что ты процитировал. Как раз о дне и идёт речь ![]() Omnia mea mecum в портфель ![]()
|
|
|
|
|
|
06.03.2012 19:29:32
Zhindolog-у: > ... Этот сайт давно и стабильно КУПЛЕН и ПРОПЛАЧЕН... Выпад Ваш не в мой адрес, но - справедливости ради: а Ваше-то мнение не куплено и не проплачено? Тот сайт явно ни с кем из производителей байдарок не связан, и мнения о Каньонах там разные есть, а вот Вы-то явно связаны с Вольным Ветром, являясь, как минимум, администратором их форума. И не любите Щуки и Налимы - это мы Конечно, имея производителя "под боком" и находясь с ним в дружеских как минимум отношениях, можно прощать его продукции некоторые недочеты, которые выглядят совсем не мелочами, если до производителя 1000+ км, о чем и пишет Людмила (LLav) на baydarkin.ru (прочитал) > ...И специалисты там еще те. Один поход в год... Ах, да, ну конечно же, за МКАДом-то жизни нет, и туристов, соответственно, тоже. А то, что у людей работающих бывает один отпуск в году и тот не всегда полностью удается использовать? > Если надо мнение - Надувастик.ру. Тут соглашусь - сайт адекватный. Правда, есть ссылки на СИЛЬНО устаревшие материалы, но - единичные. Капитану: > почитайте на сайте раздел "брак" Почитал. Немного там чтения. 2011 - явный - и, по-моему, первый - такой брак материала. Не изготовления. 2010 - первые случаи за несколько лет, в 2011 - уже нет таких (ведь реально существующих проблем Чернецкий, по Вашим же словам, с которыми я полностью согласен, не скрывает). А мне и друзьям c тремя (2-Щ3 + 1 Н-300) Сталкеровскими лодками, значит, просто повезло. Я этому рад Потому что нам, как и ребятам с baydarkin.ru, тоже до Мск\СПб неблизко %-)
> ... Налим 300 сразу догоняет Лагуну по цене... О цене же вообще нет спора, т.к. Анфиса (топик-стартер) сразу сказала, что разница в цене этих двух лодок для нее несущественна. > Сравнение размеров, как я вижу, Вы решили проигнорировать
Отчего же? Я просто чуть раньше сказал, что "лодки одинаковых габаритов". Могу только уточнить - "практически одинаковых". Да, теоретически пропорции Лагуны (отношение длины к ширине ровно 5, у Налима меньше 5) несколько "скоростнее" как бы, но это ж не по ватерлинии измерено Ну и Лагуна остроносая, Налим закругленный вот и минус 2х20см без потери обитаемости и пр.
Кстати, нашел про ткань дна у Налимов - В общем, ладно, мы тут хоть и не совсем объективно, но вполне продуктивно рассмотрели пожалуй ВСЕ технические и не только достоинства и недостатки обеих лодок И если, как на Надувастике Sniff, у новых Каньонов нет проблем с баллонами - так это здОрово, т.к. благодаря новым моделям Каньонов в рассматриваемой ценовой категории выбор стал гораздо богаче.
На этом для себя лично тему считаю закрытой. Анфисе - удачного приобретения! ![]() |
|
|
|
|
|
09.03.2012 22:13:25
Спасибо всем, друзья! Думаю! Что-то придумаю! Очень внимательно прочитал все посты. Нравится, что Налим народу нравится! |
|
|
|
|
|
04.09.2012 17:22:01
Ну вот почти аналог Тузика, . И моя немаленькая тушка в ней, с барахлом на 2 недели ![]() Omnia mea mecum в портфель ![]()
|
|
|
|
|
|
04.09.2012 23:20:28
то почему бы не: Моя резиновая двойка длиной 3,2 метра, шириной 0,98метра, дно надувное, вес около 10,5 кГ
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
||||
|
|
|
|||