давно уже твержу что наши отечественные производители упускают нишу такого интересного туристического судна как катамаран- одиночка ..
на Укараине есть нечто подобное такому катамарану - "катобайд".. но это всё же не катамаран. а скорее лодка..
за неимением вариантов многочисленная "самодельщина" - типа я - делает такие суда сами..
поэтому было приятно, шарясь по Интернету нарваться на этот ресурс:
где нечто похожее на искомое делают более- менее профессионально и качественно...
позабавили рекламные фильмы где ребята проходят порожки стоя..
прошу не ститать это за рекламу на скитальце с моей стороны - просто хотелось бы - как владельцу подобного самодельного судна - услышат мнения.. по поводу.. более опытных камрадов..
с уважением - J.
поэтому было приятно, шарясь по Интернету нарваться на этот ресурс:
где нечто похожее на искомое делают более- менее профессионально и качественно...
позабавили рекламные фильмы где ребята проходят порожки стоя..
прошу не ститать это за рекламу на скитальце с моей стороны - просто хотелось бы - как владельцу подобного самодельного судна - услышат мнения.. по поводу.. более опытных камрадов..
с уважением - J.