Сопсно - сабж.
Хочу новую палатку.
Полторашку - в смысле, однушку с возможностью переночевать вдвоём - но не стопкой, а параллельно, не ложась друг на друга. Я не мелкий - 190 на 100, и камрады мои обычно тоже.
Вес _полный_ - 2 - 2,5кг. Не больше.
Бюджет - ну, 20 тыр. Больше - можно, но не хочеца.
Цвет - незаметный: зелёный, бурый, коричневый... Каки, кайопт...
Вход - боковой, а лучше - два.
Тамбур - ну, в идеале тоже два, но и один сойдёт. Ибо хламья обычно немало.
Режим - ну, два-с-половиной сезона - плюс ветер, плюс дожди, плюс гнус. Минус снег.
Езжу по тёплым районам нашего шарика, весна-лето-осень, высоко не лезу уже (раньше лез) - ну, 3000 - 3500. Бывают проблемы с песком, с гнусом, с ливнями. С аборигенами, любящими ходить в гости. С крысами и дикобразами, ворующими жрачку.
Бэкграунд:
Есть сейчас 3 палатки - новая хабба, старый грид, нестарый эос.
Хабба - овно полное, фуфел голимый и хрень сугубая, абсолютно читерская приблуда, не выкинул только потому, что пока не нашёл ничего взамен - ну, и подарок, да, просто так не выкинешь. Как найду замену - избавлюсь сразу.
Грид - любимое паладко, переносное бомбоубежище, абажаю, но - чижолый, сцукко, и установка не то, чтобы совсем простая, плюс ядерно-оранжевый цвет - увы и ах, но уже использую редко. Пока по горам лазил - грид был незаменим, сейчас постарел, обрюзг, обленился - хочу полеХШе, поскромнее.
Эос - взял себе, не влез, отдал ребёнке. Плюс цвет, ага.
Смотрел:
Хоган - овно. Тамбура нет вообще, ветром сдует нах.
Меза - не понял, но, похоже, тоже сдует. И цвет.
Мираж - тоже не внушил, и тоже - цвет.
Лайтент - в принципе, не так уж и плохо, но пол какой-то совсем бумажный.
Что посоветует All?
Хочу новую палатку.
Полторашку - в смысле, однушку с возможностью переночевать вдвоём - но не стопкой, а параллельно, не ложась друг на друга. Я не мелкий - 190 на 100, и камрады мои обычно тоже.
Вес _полный_ - 2 - 2,5кг. Не больше.
Бюджет - ну, 20 тыр. Больше - можно, но не хочеца.
Цвет - незаметный: зелёный, бурый, коричневый... Каки, кайопт...
Вход - боковой, а лучше - два.
Тамбур - ну, в идеале тоже два, но и один сойдёт. Ибо хламья обычно немало.
Режим - ну, два-с-половиной сезона - плюс ветер, плюс дожди, плюс гнус. Минус снег.
Езжу по тёплым районам нашего шарика, весна-лето-осень, высоко не лезу уже (раньше лез) - ну, 3000 - 3500. Бывают проблемы с песком, с гнусом, с ливнями. С аборигенами, любящими ходить в гости. С крысами и дикобразами, ворующими жрачку.
Бэкграунд:
Есть сейчас 3 палатки - новая хабба, старый грид, нестарый эос.
Хабба - овно полное, фуфел голимый и хрень сугубая, абсолютно читерская приблуда, не выкинул только потому, что пока не нашёл ничего взамен - ну, и подарок, да, просто так не выкинешь. Как найду замену - избавлюсь сразу.
Грид - любимое паладко, переносное бомбоубежище, абажаю, но - чижолый, сцукко, и установка не то, чтобы совсем простая, плюс ядерно-оранжевый цвет - увы и ах, но уже использую редко. Пока по горам лазил - грид был незаменим, сейчас постарел, обрюзг, обленился - хочу полеХШе, поскромнее.
Эос - взял себе, не влез, отдал ребёнке. Плюс цвет, ага.
Смотрел:
Хоган - овно. Тамбура нет вообще, ветром сдует нах.
Меза - не понял, но, похоже, тоже сдует. И цвет.
Мираж - тоже не внушил, и тоже - цвет.
Лайтент - в принципе, не так уж и плохо, но пол какой-то совсем бумажный.
Что посоветует All?