кто нибудь использовал гамак в походе?
а где колбаса?!!
а где колбаса?!!
а где колбаса?!!
30.06.2014 22:03:38
кто нибудь использовал гамак в походе?
а где колбаса?!!
а где колбаса?!!
|
|
|
|
01.07.2014 12:48:42
для жизни по приколу а где колбаса?!!
а где колбаса?!!
|
|
|
|
01.07.2014 17:34:10
Жить можно. Для прикола тоже можно. |
|
|
|
01.07.2014 18:17:09
Да. Постоянно пользую. Отлично! Утепляться только нужно снизу. |
|
|
|
01.07.2014 18:27:11
А чем натягиваете? Руками? И не провисает под весом? С уважением... Федор ...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить... |
|
|
|
01.07.2014 10:17:09
По приколу? Или для жизни? Да, на оба вопроса ![]() _____________________ Алтай - любовь моя
|
01.07.2014 23:56:28
боитесь пожаров - и поэтому не пользуйтесь огнём.. и кто же Вам запрещает не пользоваться ? - однако не я __________ Не бог.. иногда могу и ашибаться.. |
|
|
|
02.07.2014 00:04:15
I would like to look at it in a "чистом поле" ![]() __________ Не бог.. иногда могу и ашибаться.. |
|
|
|
02.07.2014 00:11:19
Федор
...Всегда забывая запомнить... |
|
|
|
04.07.2014 10:34:31
немного юмора в тему: ![]() __________ Не бог.. иногда могу и ашибаться.. |
|
|
|
04.07.2014 13:57:29
река Тетерев 2014 _______________________________________ Конструктор легкого и прочного снаряжения.
|
28.10.2014 22:50:00
Подтверждаю, в гамаках очень комфортно спится, если погода и снаряжение позволяет. Нет давления тела на твердую поверхность. В гамаке можно сидеть как в кресле-качалке и пить кофе под тентом. В палатке сложнее. За бугром, особенно в США и Канаде бурно пропагандируется походы с минимальным ущербом для окружающей среды. Leave No Trace. Вот там гамаки вообще вне конкуренции, вы даже травку не вытопчете. В холодном климате тоже можно в гамаке, только утеплитель надо под него правильный купить или сделать. В очень дождливую погоду можно купить специальный тент, который со всех сторон, кроме низа закрывает. Сам пользуюсь гамаком от Hennessy, очень удобно в сплавах по рекам средней полосы. И ставить гамак занимает 2 минуты. Я первый раз брал и палатку и гамак, но когда почувствовал, что в гамаке спать удобнее и высыпаешься лучше, стал даже на даче его использовать. Но это касается только туристических гамаков, а не простых-летних. Кстати, моя супруга тоже в начале относилась скептически к удобству гамака, но однажды решила поспать днем на ПВД походе на берегу озера, так потом было трудно ее оттуда выгнать! ![]() Существует более 10-ка фирм , делающих правильные гамаки, в основном за рубежом, в США и Канаде. Модельный ряд может включать до 10 моделей, как для одного, так и для двух человек.Для разных комплекций и роста. Очень интересные штуки. После гамака, на земле уже не так комфортно спится, ну разве что в Кемпинговых палатках, но и там, на диванах и раскладушках, чувствуешь как тело лежит на земле, а в гамаке ты висишь, совсем другое ощущение. Я пришел к гамакам после того, как на одном из весенних сплавов мы причалили в темноте на остров весь поросший мелкими кустами и деревцами, на-половину стоящими в воде, выбирать место пришлось долго и мучительно, но нам уже всем было по-фиг, хотя у меня была быстросборная палатка и я не так как остальные члены команды заморачивался тогда со сборкой, но точно понял, что хотелось бы спать не на кочках и водичке, а где -нибудь на дереве... Через месяц ко мне пришел Hennessy Hammock explorer deluxe A-Sym Zip и я стал открывать новые грани в походах и путешествиях ![]() И зачем я на это согласился? Edited by Капитан Туч on 29/10/14 01:08 AM.
И зачем я на это согласился?
|
|
|
|