Re: Лыжи для туризма
>это не экономия, а патентованная система "AIR TEC"

)))
Я не про криминал говорю (у моих коллег как раз фишера разной ширины, у одного телемарковые 75мм, у другого - тросиковые), а так - чистое небольшое предубеждение

Ну сколько там можно "напатентовать"? Граммов 10. Что мешает в колодке проложить между ребрами этой самой айртехи кусочки любого дерева, тупо чтобы шурупья не выдергивались ни при каком раскладе?
Эпоксидку-то закачать можно. Можно и самому лыжу выстрогать.
>81-63-73 на мой вкус больно узкие, особенно под колодкой. Я бы сильно боялся сломать. Плюс ботинок сильно шире лыжи, на крутом фирновом склоне "сталкивает" лыжу с канта. Я это и на 88-х замечал, о более узких даже страшно подумать.
У моих глиттертиндов 68-55-62, ни одной из этих проблем нет. Насчет ширины ботинка - я вот сейчас не помню точно, но по-моему у мадшусов колодка толще, чем у фишеров, за счет этого "критический" угол может быть больше.
А чтоб на сильно крутом фирновом склоне в голову страшные мысли не лезли, надо не на кантах, а в кошках ходить :-Р
>Гы, кстати, фишер 78-61-69(s-bound 78) имеет гораздо менее приталенную форму, чем твои мадшуся
Не, моих мадшусей менее приталенней только фишер Outbound (70-60-65)