... или тактики до 20 тыр.
При работе вот в каких условиях
больше одного сезона живут только ПВХ-сапоги псковского или питерского производства, мне их хватает на 2-2,5 сезона.
Трекинговые ботинки типа Asolo, Dolomite, Jack Wolfskin, Merrell убивались вдрызг за 2-3 месяца, то есть не отхаживаали даже одного сезона.
Стиралась или лопалась подошва, изрезывались кожаные боковины, начинали расползаться швы и т.д., короче ботинки умирали.
Может подскажете других производителей и модели?
Предпочтения коже, а не замше, желательно без мембраны,
от нее в тех условиях все равно нет никакого толку.
При работе вот в каких условиях
больше одного сезона живут только ПВХ-сапоги псковского или питерского производства, мне их хватает на 2-2,5 сезона.
Трекинговые ботинки типа Asolo, Dolomite, Jack Wolfskin, Merrell убивались вдрызг за 2-3 месяца, то есть не отхаживаали даже одного сезона.
Стиралась или лопалась подошва, изрезывались кожаные боковины, начинали расползаться швы и т.д., короче ботинки умирали.
Может подскажете других производителей и модели?
Предпочтения коже, а не замше, желательно без мембраны,
от нее в тех условиях все равно нет никакого толку.
) Через неделю двое были в галошах, двое в очень коротких сапогах. и только один... в не протекающих броднях ))). Убить и Асоло, и Доломит можно, конечно, и за два месяца. Мне кажется, специально стараться надо для этого. Нну, нюанс и в том, что модели не озвучены
Алексей, будь ты производителем, что бы поставил?