Кажется, Александр из Выборга выпаривал заодно с "мясом по" лук в жиру. Каковы результаты? И кто как еще сушит лук? А то вон какая ветка про мучную корочку, а ведь рыбке и лучок не повредит.
Сергей Шендеровский
Сергей Шендеровский
15.07.2004 23:26:48
Не получится, что Гала дешевле? А оно Вам надо? |
|
|
|
16.07.2004 10:36:04
А во всем остальном ты прав. Единственное, что у Галы сравнительно недорого - ягоды. А про порей у Цикории - это правда? А оно Вам надо? |
|
|
|
16.07.2004 12:48:39
понял, спасибо А оно Вам надо? |
|
|
|
01.12.2004 12:39:03
лук что бы не темнел надо опрыскать перед сушкой раствором лимонной кислоты, (даже яблоки останутся светлыми) можно просто промыть водой. БеловА.В. |
|
|
|
01.12.2004 12:40:19
|
|
|
|
04.12.2004 20:02:03
Лук и так прекрасно хранится дней 20 в полотняном мешочке. Главное брать не гнилой и мелкий. Ну и немного ухаживать за мешочком с луком в самом походе (просушивать и перебирать). |
|
|
|
05.05.2021 17:43:19
Я лично также делаю, не вижу проблемы
|
||||
|
|
|||