Re: Про дам, про не дам, и про дам, но не вам.
Ну, короче, вы даете... 8]
Прочел я тут все... Н-да... Вот так сэнсэями и становятся. "Приопустили" мимоходом и сою и женщин и "Макарова". А за что казалось бы? Чем они провинились.
Один благословенный CJ, да продлит соя его дни, зрил в корень когда писал "Это бесполезный вопрос для тех туристов, которые едят мясо, и уже пройденный для вегетарианцев. И "КОРЕНЬ", с которым тут ВВГ затеял весь этот длинный разговор, сам же сказал, что ТАК вопрос не ставится." Воистину так. Никто же не ставил вопрос почему-то "А может ли мясо заменить сою". Для всех ответ очевиден - ясен хрен. Хотя вот я уже готов поспорить с кем-нить кто дольше проживет: Я, если меня кормить одной соей, или кто другой, если его кормить only мясом. Не сдохну ради принципа. 8)
Без женщин вообще не совсем ясно лично для меня как в поход пойти. Не ну ясно, что можно, но тогда, что это за отдых такой без женщин? Это отдых от женщин получается... Не... мне в/с хватает с мужским коллективом.
"Макаров". Ну, господа, зачем вы так. Хороший ствол, если им уметь пользоваться. В данный момент, как принято говорить "не удовлетворяет условиям изменившейся обстановки..." поэтому его поманеньку начинают заменять. Например модификацию ПМ поставляют на экспорт в Штаты, полицейским. И уже давно, насколько я знаю. Вообщем пистолет нормальный, я из него на пять баллов стреляю, а вы "орехи колоть", "гвозди забивать". И нет у него затворной рамы, есть затвор. У него с Калашниковым разный принцип работы. ;-Р
Вобщем так, наберем с Ленчиком девчонок, разданим по Макарову, зарядим их соей и пойдем вас усех убежденных стрелять. Так вы и сою признаете(но не как заменитель мяса, а как отличный питательный продукт, я всегда это говорил) и девчонок залюбите и Макарова зауважаете.

))
Все за сим откланиваюсь. Пойду поем мяска, полью сою... ;-]]