Страницы: Пред. 1 2
RSS
Срочно нужен питьевой спирт в Москве!

Так тринкнем!

"ещё не пили, токо от обсуждения возбудились..."

Саш, я с удовольствием - прямо сейчас чистого медицинского стопочку под яишенку с помидорчиками да с матушкиным малосольным огурчиком!

Recalcitrat undique tutus

Re: Так тринкнем!

+++ ... прямо сейчас чистого медицинского стопочку под яишенку с помидорчиками да с матушкиным малосольным огурчиком! +++

Ну, вот! В финале-таки запьянючили! Все как всегда. Не разбирая ГОСТов, терминов, не узнавая степени очистки. А главное топикстартер так и не узнал "Где в Москве питьевой спирт достать (5 литров), и только "Люкс" или "Экстра" , но не в коем случаее не медицинский?" :)))

БОгач
БОгач

ИК!..

Re: Срочно нужен питьевой спирт в Москве!

+++Контрольный вопрос: фраза "они не хотят метать бисер перед свиньей под ником Bren" является нарушением правил форума? +++

Не знаю... Такой фразы в современной версии форума я не увидел (кроме как в этом сообщении) - так что вопрос не может быть контрольным.

ЗЫ: Вам с Витей делать больше нечего? :-) Вроде оба умных, вполне себе адекватных, так нафига иксней маетесь??? :-)))

Ставится обычная бражка, ну там хлеб белый и ржаной, вода, дрожжи, сахар, немного мёда. Мы ставили в стеклянных 20 литровых бутылях из под электролита, у них горло узкое, перчатка резиновая хорошо сидит. Гуляет это дело примерно десять дней, как перчатка ослаб, пора гнать. Аппарат обычный, змеевик из нержавейки, в трубе, через которую циркулирует холодная вода, из крана. Бражку в алюминиевую флягу с трубочкой -выводом и на плиту. То есть - классика. Берём только то что горит, примерно треть от изначального объёма, разливаем по 3-х литровым банкам, в каждую кладём по стандарту активированного угля. Так стоит три дня, аккуратно сливаем и кладём по щепотке марганцовки, стоит неделю. Сливаем с осадка и разбавляем дистиллированной водой один к трём. Снова классически гоним и берём примерно 80 процентов объёма, снова засыпаем марганцовку и ждём неделю. Остаётся слить и закрасить, лучше чем то естественным, ну там бадан, чай, сухофрукты. Спиртомер показывает 72-76. запах самогона есть, но очень приятный. Пить лучше немного разбавленным, обжигает горло. Хмель, именно хмель, а не дурь как с водки, приятный, весёлый. Голова с утра не болит, но тяжеловато. Эх, пьёшь и пить хочется! Удачи.

==="ещё не пили, токо от обсуждения возбудились..."
Саш, я с удовольствием - прямо сейчас чистого медицинского стопочку под яишенку с помидорчиками да с матушкиным малосольным огурчиком!====
Паша, сказали же , что медицинского   спирта нет 8-(((

Паша! Меня спирт не возбуждает, давай лучше ГОСТы на женщин обсудим! 8-)))

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Re: Так тринкнем! И бабкнем!

"Паша, сказали же , что медицинского спирта нет..."

"Меня спирт не возбуждает, давай лучше ГОСТы на женщин обсудим!"

>сказали же , что медицинского спирта нет 8-(((

Саш, прямо как в бородатом анекдоте про Вовочку...
"....
- Жопа!
- Вовочка, нет такого слова!
- Странно... Ж... - есть, а слова - нет..."

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

"если кому нужно, могу дать рецепт."

Re: Так тринкнем! И бабкнем!

===="Меня спирт не возбуждает, давай лучше ГОСТы на женщин обсудим!"  
С удовольствием! Предлагай критерии оценки! Кстати, не вынести ли сие отдельным постом?===

Давай1 попробуем, корректненько, чтобы женщины не забили 8-))
А как сие внести?

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+1!
А я всякий пил, и ничего. Взял в поход втихую литр технаря, у меня на работе им контакты протирают. А тогда Чулышман шли, там всякие индейцы местные за спирт чего угодно согласятся. Но с ними обошлось, а вот сами хорошо посидели. Ну то есть, как всегда все нормы раньше времени кончились, а тут я и достань спиртягу! С суровым лицом говорю - технарь. А народ так рад!
А вообще ребят, очень рекомендую брать с собой самогонь, двойная перегонка лучше всякого спирта. А после похода в первой деревне берёшь водку и пьётся она как вода, мы такой самогон озверином называли, если кому нужно, могу дать рецепт.  

Re: Выпьем, Эсмарх! Где же кружка? (С)

Ну дык откуда мене знать про Мск?;) Вот в Питере контакты известны, хотя и не через первые руки...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

http://www.spirit-guide.ru

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А я году так в 1991-м, когда всё разрешили, купил брошюрку "Русский самогон", столько нового узнал! Рецепт, кстати, оттуда.

Re: медицинский спирт

+++ Я не спец, но проконсультируюсь у наших. +++

Тема логично сама собой закрылась, но так, на всякий случай проконсультировался.
В общем, практически все правы. "Медицинский спирт" - общее название фармакопейных спиртов, т.е. спиртов, которые  по своим характеристикам соответствуют фармакопейным статьям. В фармации и медицине используется только этиловый спирт. Различается процентным содержанием этанола и других сопутствующих веществ. Слово "медицинский" используется только для товара "Медицинский антисептический раствор". Где также прописано содержание этилового спирта и присутствует надпись "для наружного применения". На мой взгляд это достаточно дешевая уловка для легальной розничной реализации этилового спирта в крупных масштабах.
В производстве водок "медицинский спирт" не применяется, но это вовсе не значит, что его нельзя употребять для пьянства, т.к. неискушенный потребитель различий в характеристиках попросту не заметит.
"Экстра" и "Люкс". Раньше (да и сейчас, наверное, тоже) эти спирты без особых трудов доставались непосредственно на спиртзаводах, поскольку именно они поставляют сей товар на предприятия по производству алкогольной продукции.

БОгач

Edited by bogach8 on 22/08/08 12:27 PM.

БОгач

Слушайте, ну вас понесло, госты и прочее..

вопрос то ставился ГДЕ ДОСТАТЬ?
неужели кроме как у брынцалова негде? многие брезгуют, говорят бяка..
я сам даже не рискую.

Могу помочь достать пищевой класса люкс. Баклаха 5л стоит по мойму 430 руб. так что если что обращайтесь - Kost_ang88@mail.ru

вы бы посмотрели на дату сообщения, на которое вы отвечали :)))

думаю, проблема уже разрешилась :)))

Эта тема не умрет, не когда, спасибо обращусь.

Дабы не плодить новую тему.
Есть ли у кого-то контакты в Н-Маре, для закупа спирта?
Того который можно употреблять во внутрь.

))) немного добавлю.
Чаще всего в мед. целях используют  70% спирт, но встречается и 96%.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию