Страницы: Пред. 1 2
RSS
Про супы

Re: Про супы

Ответ не запрещён, а вот наезд с намёком на то, что человек сразу не разместил прямую ссылку  - совершенно лишний. Иван всё правильно сделал.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Макс, я собственно, ни на кого не наезжал.....
Но если других способов узнать профильную информацию на профильном сайте нет, кроме как через личку - значит будем через личку.
Гы... ты вот тут недавно в соседней ветке давал ссылку на дешевые билеты Ерафлота. Может они тебе приплачивают за рекламу ?? ))))

Короче, Иван, будьте добры поместить здесь ссылку на Ваш сайт.
Ответ на прямой вопрос рекламой не является :))

Видишь ли, Серёжа, я давал ссылку на ресурс Володи Вольфсона, а не Аэрофлота. Причём не URL, а активную текстовую ссылку. В общем - читай Правила форума.

Доброго времени суток, господа!
Итак - смеси и супы у Нас - не сублимированные, а сушеные конвективно (горячим воздухом).
Ссылка на фото: http://files.mail.ru/2O46LU
Сайт с подробным описанием в разработке - инфа есть на пакетах.
Сайт оптовой компании - dry-food.ru
По Москве - есть точка продаж м.Каширская - по России - только через интернет - магазин партнеров.
В Москве - могу встретиться с проверенным человеком - передать образцы для пробы.
С Уважением,
Иван.

С Уважением, Иван
С Уважением, Иван

+++Короче, Иван... +++

Короче, удовлетворил я своё любопытство доступными способами... О-о-о)))
Нуегонах....
Буду ближе к сезону пытаться организовать покупку и доставку в Москву супчиков Европека. С помощью Светика, лошади и 5 маленьких пони - если конечно, никто из них возражать не будет.
Если есть желающие, не страдающие изжогой от сублиматов - присоединяйтесь до кучи. Там немного осталось до бесплатной доставки..)))

==Раз уж пошла такая пьянка===

Продолжу пьянку :)
Завернула в попавшуюся "Полушку" за Европеком ( ну чтобы было, да и вдруг что новенькое окажется),
из любопытства взяла рядом лежащую упаковку борща "Волшебное Дерево", снабженную большими яркими надписями : БЕЗ ГМО и СОИ, БЕЗ ГЛУТАМАТА".
Борщ сварила с небольшим добавлением картошки. Получилось вкусно, могу рекомендовать :)
Единственное- при употреблении первой ложки чудится некий посторонний аромат, и супчик больно уж перченый, потом какое-то время как змей горыныч ходила, но оба явления быстро прошли, особых негативных очучений не вызвав.  
вес 60 гр, цену не помню, но отчетливо дешевле розничного европека
с производством  не очень понятно  (произведено ООО "..", Москва, адрес производителя : 1 Домодедово, 2-Минск) ,
в Москве, короче,  должно быть, попробуйте :)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Я пробовал "волшебное дерево" на мой вкус европек лучше.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Вчера были в Ашане и случайно увидел на полке с супами рядом грибной от "Вкуснотеки" (около 8 рублей)  и грибной "Суперсуп" (около 20рублей). Поскольку у меня дома еще "завалялся" грибной от Европека (17 рублей, если брать в инет-магазе) - не удержался, купил. Сварили все три вида строго по рецепту, ну и продегустировали.
Если все результаты привести к единому объему порции определенной густоты - несомненным лидером здесь является Европек. Причем, проценьное соотношение заметно превышает пропорции масс пакетиков, указанных на упаковках:  75 (Европек) - 70 (Суперсуп) - 60 (Вкуснотека). Суперсуп и Вкуснотека примерно одинаковы по этому показателю (что совсем не в пример ценовому показателю).
По вкусовым ощущениям, я бы поделил 1-2 места между Европеком и Суперсупом - тут все зависит отличных пристрастий к "наполнителю". Кому-то больше нравится вермишель в Суперсупе, кому-то картошка с перловкой в Европеке. Мне понравилось одинаково. Чуть-чуть менее вкусным я определил Вкуснотеку, видимо из-за того,что совершенно не обнаружил там грибного вкуса (наверно, даже ароматизатора пожалели) - а в целом, замечательный вермишелевый супчик (типа Подравки с изображением петуха).  Причем, верьмишель-паутинка в качестве наполнителя понравилась мне больше, даже чем непонятно-расползающаяся вермишель в Суперсупе.

По вкусовым ощущениям, я бы поделил 1-2 места между Европеком и Суперсупом - тут все зависит отличных пристрастий к "наполнителю"

Европек найти не мог,  Суперсуп попробовал..
Давно же я супов из пакетиков не ел.. ))
Как один раз перекусить - можно брать, но уже два раза за неделю - для меня перебор, лучше чайком перебьюсь..
Такой я избалованный.. вернее - мой желудок..
Хотя быстрорастворимую картошку на завтрак от кнорр или магги за две недели сплава применяли раза четыре.. правда с молоком(сухим) и топлёным маслом..

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Европек и в Москве-то днем с огнем не найдешь (без личных связей в Питере), так куда уж Вам со своим НН....гы...

так куда уж Вам со своим НН....гы...

Эт точно
Вменяемых магазинов(читай - с еврокапиталом) - раз, два и... обчёлся.. :-D))

>быстрорастворимую картошку на завтрак от кнорр или магги за две недели сплава применяли раза четыре.. правда с молоком(сухим) и топлёным маслом..

Вы лучше возьмите картофельное пюре от ООО "Си-Продукт"- намного вкуснее. Делается в Питере, на упаковке написано- Картошечка. Есть два вида пюре от этой фирмы: без добавления сухого молока и с ним. На вид отличаются цветом фона упаковки, с молоком розового цвета, без него, насколько помню, темнокоричневого. У пюре с молоком при добавлении масла вкус на мой взгляд не отличим от домашнего картофельного пюре. Покупаю в походы уже лет 7-8 наверное, если не более.

"- намного вкуснее. Делается в Питере,

Про НН SergKlimin выше ужЕ написАл..
Так что пользуюсь тем, что достать без проблем..
Кроме(!!) галины бланки - повсеместное.. ну вы поняли (с)
Хоть и под боком делают.. ((

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию