Страницы: 1
RSS
Яичный порошок в Москве

http://www.ooompk.com

Контора находится на севере Москвы в районе Лианозово - пл.Марк. Минимальная партия 5 кг, одной коробкой, внутри - в одном п/э пакете. Разные варианты (меланж, белок, желток). Я брал меланж. 250 р. за кг. Дали декларацию о соответствии с печатью. Производитель ОАО "Волжанин", Ярославская область. Срок хранения продукта при комнатной температуре полгода, в холодильнике, говорят, продержится два года. Делали из него омлет в ПВД (добавляли немного сухих сливок) - впечатления у всей команды очень хорошие. Цена не самая маленькая, конечно, но во всех остальных местах или какие-то непонятные "со склада в Подмосковье по договоренности", или не меньше 25 кг. В общем, для информации - покупайте, кому надо. За наводку спасибо экспериментаторам с ганз.ру :)

Re: Яичный порошок в Москве

Ищу поршок уже полгода. Можно поточнее координаты. Спасибо огромное за информацию

купила в Каше из топора банку яичного порошка 200 гр. пишут что это 16 яиц, 1 яйцо - 2 стол. ложки порошка, но я на глаз разводила. Очень довольна. Только что из похода. Делали омлеты (яичный порошок+ сухое молоко+ сушеные  помидоры,  дикий или сушеный зеленый лук, грибы, колбаса), заливала омлетом карпюр с грибами, оставшийся с вечера, добавляла в блины и оладьи - очень вкусно. Еще мечтала с ним щучьи котлеты сделать, но щуку не удалось поймать:))

Покупал на www.ooompk.com сухой яичный белок. Вкус просто омерзительный, но мало того, он абсолютно не переваривается!! А если точнее, то после него работаешь на унитаз. Хз, что они там набадяжили. До этого пил яичный протеин другого производителя, переваривался нормально. Тут решил сэкономить и купил это Г.
Очень жаль потраченных денег. Скупой платит дважды...

Из него сначала надо меланж делать а потом уже жарить итд, например в ПЭТ бутылку с широким горлом воду и порошок, потрясти до однородности, потом немного сухих натуральных сливок (если омлет вкусный мутить),  выждать 20 минут и все будет ОК, омлеты выходят по вкусу и виду (пышность естественно взбиванием добиться)  как в Макдональдс, вполне съедабельно.
В позапрошлом году у них брал 5 кило, пакет в коробке, расфасовал по пакетом с замком, 200г паке, вот второй год ням, ням,  храню в холодильнике на полке для овощей.

А вот если сразу воду и на сковороду то выйдет грустно))))))

Гы, на ганзе наверное мою тему читали)

Edited by Villud on 06/09/14 06:41 PM.

Да,  согласен, продукты разные, но не знаю что вы едите.
На различных производствах сырьё разное, но съедобное .Меланж, он тоже разный,
он и такой Меланж (геология) — продукт тектонического дробления горных пород разного состава, нередко с участием серпентинитов (серпентинитовый меланж).
Меланж (кулинария) — смесь яичного белка и желтка.

Бой-меланж — при подсчёте количества яиц на складе, сильно повреждённые яйца, яйца без скорлупы, разбитые яйца.

Кислотный меланж — смеси на основе концентрированной азотной кислоты:

Меланж — окислитель для ракетного топлива из концентрированной азотной кислоты с добавкой растворённого в ней амила.
   Меланж — использующаяся для нитрования смесь концентрированных азотной и серной кислот в соотношении примерно 9 объёмных частей к 1.

Меланж — способ совмещения и переплетения разноцветных ниток для вязания (см.: Меланжевая пряжа).

Сухой яичный меланж вкусен и приятен, но чтобы   наестся надо много, лучше омлет вкушать в населёнке,
или в ПВД.

Не знаю зачем столько написали но Вики... говорит

"Меланж представляет собой смесь яичного белка и желтка." просто добавь воды.

Может я что то обозвал не правильно! Суть не меняется, яичный порошок из выше приведенной ссылки нуждается в предварительном замачивании, все.)

ну конечно, замачивать нужно. А как без этого

Страницы: 1
Добавить публикацию