Как готовить и в чем готовить понятно.
Вопрос вот в чем.
Закатывается в стеклянные банки. Потом хотелось бы переложить в другую посуду. Я перекладываю в пластиковые 0.5 и 1 л стаканы Продаются в одноразовой посуде, закрываются герметично.
Взять такую тушенку на 3-7 дней, видимо не проблема. А вот как она выживет в 2-4 недельном водном походе нашей средней полосы в летний период? Есть ли у кого такой опыт сохранения?
Нет желания связываться с жестяными банками. Во- первых, у меня не массовое производство; а во-вторых ещё и машинку для закатки покупать.
Вопрос вот в чем.
Закатывается в стеклянные банки. Потом хотелось бы переложить в другую посуду. Я перекладываю в пластиковые 0.5 и 1 л стаканы Продаются в одноразовой посуде, закрываются герметично.
Взять такую тушенку на 3-7 дней, видимо не проблема. А вот как она выживет в 2-4 недельном водном походе нашей средней полосы в летний период? Есть ли у кого такой опыт сохранения?
Нет желания связываться с жестяными банками. Во- первых, у меня не массовое производство; а во-вторых ещё и машинку для закатки покупать.