Что конкретно несъедобного вы там увидели?
Продолжаем исследование тушняка...
23.05.2016 22:54:23
Что конкретно несъедобного вы там увидели? |
|
|
|
23.05.2016 23:42:18
А я разве говорил о не съедобности сей смеси? Ешьте на здоровье, думаю диарея не проявиться. Человский желудок может многое переварить - голодающие герои варили и ели кожаные ремни. Только какое отношение сей суррогат имеет к мясопродуктам? Смесь разной ботвы и завлекательная этикетка. Если Вам надо чем то заполнять инет, дык хотя бы исследуемый и рекомендуемый продукт подбирайте более ответственно. В продаже полно всяких банок-склянок с более адекватным содержимым. Вот например.
Всем удачи. Целых ног и бортов.
|
|
|
|
24.05.2016 01:55:17
Опять у вас фантазии поперли. Покажите в составе "химию". Edited by Arigato on 24/05/16 02:56 AM. |
|
|
|
29.07.2016 23:24:21
Неплохой мастер класс по изготовлению тушняка дома, и приготовлению из фабричного тушняка блюд не от небритого, полупьяного турья, а от известного шеф повара Лазерсона бесплатной любви не бывает...Edited by SergeySPiter on 30/07/16 12:50 AM. Edited by SergeySPiter on 30/07/16 01:31 AM.
бесплатной любви не бывает...
|
|
|
|
09.02.2017 19:45:51
Пробовал, очень понравилась! Действительно мясо так мясо! Но уже давно не могу найти в магазинах у нас. Ребята рекомендовали кстати попробовать тушенку из Беларуси, Калинковичи. Очень удачно прикупил, после первой банки докупил еще 15 штук. Пусть стоит, карман не тянет. Вот эту брал, может понравится Хороших походов и приятного аппетита! |
|
|
|
19.02.2020 23:18:42
Эксперты Роскачества исследовали тушеную говядину высшего сорта. Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. Тушенка от «Бурятмяспром», «Великолукский мясокомбинат», «Елинский», «Курганский стандарт», ОВА, «Рузком» и «Только мясо здесь» почти на 50 % состоит из бульона. При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. В тушеном мясе «Великолукский мясокомбинат», «ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Курганский стандарт» и ОВА привкус был вяжущим, привкус и запах пищевых добавок обнаружен в говядине «Главпродукт», не выражен аромат пряностей в образцах от «Барс», «Рузком», «Русский изыскЪ», «Семейный секрет» и «Экспедиция», посторонние запах и привкус зафиксированы в продуктах «Елинский», ОМКК, «Батькин резерв» и «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»). Продукт от «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо. В тушенке шести марок были обнаружены ДНК свиньи, в трех — ДНК курицы, в одной — ДНК лошади. Кстати, согласно поправкам к ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное», с 1 января 2020 года производитель обязан указанный продукт называть не «Мясо тушеное. Высший сорт», а «Мясо тушеное в собственном соку. Высший сорт». Как показало исследование, тушеная говядина высшего сорта – это безопасный продукт. Между тем опережающим требованиям стандарта Российской системы качества по результатам испытаний не соответствовали ни одни из исследованных мясных консервов. Больше всего претензий у экспертов возникло к консистенции, внешнему виду, вкусу и запаху тушеной говядины, а также к соотношению в ней мяса и бульона. Но не подтвердились самые распространенные опасения потребителей, например : Производители закладывают в банки тушеной говядины высшего сорта один сплошной жир. Нет. В составе тушеной говядины много соли. Нет. Нарушителей по этому показателю не было: во всех банках содержалось от 1 до 1,5% поваренной соли. Мясное сырье при изготовлении тушеного мяса высшего сорта заменяется соей. Нет. Топ лучших мясных консервов высшего сорта составили продукты пяти торговых марок : 1. «Микоян» и «Честный продукт» – 4,6625 балла. 2. «Гродфуд» и «Совок» – 4,5625 балла. 3. «Барс» – 4,4 балла. Стоимость этого тушеного мяса примерно 180–250 руб. Цена всей исследованной тушеной говядины варьировала от 82,9 до 306,09 руб. Таким образом, самые дешевые и самые дорогие мясные консервы в топ не вошли.
Geometr
|
|
|
|
20.02.2020 15:10:54
Нужно им тушню Кронидов отправить. Уверен войдет в топ
|
|
|
|
13.03.2020 21:20:53
Лучше навялить самостоятельно, распарить и откушать. Тушняк нынче не в дугу совсем.
Жопки, локти, вся хрень летит в мясорубку
Все будет хорошо, в крайнем случае - нет!
|
|
|
|
13.03.2020 21:48:04
Не мы брали Кронидовскую тушню - хорошая.
|
|
|
|
14.03.2020 17:27:03
Я видел в магазине с надписью "Армейский резерв", но это шлак полнейший!
|
|
|
|
15.03.2020 19:10:07
Не, это маркетинг, нужна именно без надписей, банки в масле - 1965 год около того
![]()
Все будет хорошо, в крайнем случае - нет!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)