Страницы: Пред. 1 2
RSS
В какой муке обваливать рыбу
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

+++ Я просто возразил Мише насчет того, что они автоматом и для всех "the best" :-))) +++

Ну, Лень, разумеется это только на мой вкус. Я б сказал что любая свежая - вкусно. Может потому, что ем я ее редко. :)))


БОгач
БОгач
 
Re: В какой муке обваливать рыбу *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором....
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

"..хариус и омуль относятся к семейству лососевых."

Кошка и тигр тоже из одного семейства - кошачьих.  

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

++Кошка и тигр тоже из одного семейства - кошачьих. ++

И ты хочешь сказать, что они на вкус сильно отличаются?  ))

__________________________
На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.
__________________________На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

Привет, обязательно попробуй хариуса на барбекюшне, сначала разваливаешь его, чешую не снимаешь, натираешь солью и специями, обжариваешь сначала со стороны мьяса, а потом уже со стороны чешуи, при этом жир не вытекает, а варится внутри рыбы, вкуснятина!!!
Кто считает что хариус сух и невкусен, просто не умеет его готовить!!!
И еще, на Каа-Хеме, в районе Кунгуртука был пойман жутко больной хариус, весь в глистах, так что посолил и съел там уже не проходит, с Саяно-Шушенского вдхр, поднимается больной лещ и тащит всяческую заразу...  

 
Re: В какой муке обваливать рыбу

Не про хариуса, а вообще про рыбу. Мы обваливали в картофельной крупке с солью. Банальный подлещик получается - пальчики оближешь!

Скорее в путь, скорее...
Скорее в путь, скорее...
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

А  что  вы  понимаете  под  картофельной  крупкой ?

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия
 
Re: В какой муке обваливать рыбу

*******Мы обваливали в картофельной крупке с солью.********************
Мы тоже,  в картофельном сушеном пюре обваливаем - классно получается.

 
Много нового узнал из топика, спасибо вам!
 
В длительных походах для экономии муки и масла использую решетку гриль (210 х 210 ) она тик в тик встает на мою щепочницу. И рыба и мясо получается отлично.
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию