Страницы: 1
RSS
Срочно нужен участник!

Срочно нужен участник на катамаран-2 в поход на реку Жом-Болок. Сроки похода: с 02.07.07. по 23.07.07. (02.07.07. нужно быть в Иркутске) О Вас: адекватный мужчина с опытом (желательно от 3 категории сложности). О нас: 5 взрослых, адекватных людей (из них 1 девушка). Ждем Ваших сообщений на curga@yandex.ru и/или wald001@yandex.ru

Re: Срочно нужен участник! *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил elifas2

Re: Срочно нужен участник!

А мне как раз по душе адекватность Катерины (после прочтения упомянутой дискуссии). Более того, с удовольствием сходил бы с ней (и с ЕЁ компанией), тем более, что давно мечтаю попасть на Жом-Болок. Но на нынешней работе отпускают только на 2 недели. Вот и приходится идти в Карелию.

Вообще-то, всё это OFF, а посему, прошу прощения!

Наверно меня неправильно поняли. Поэтому удалил свое сообщение. Считаю, что адекватный, взрослый никогда не пойдет в подобный поход. Адекватные люди сидят в квартире, ездят на метро, работают без отпусков и . т. д.
А в этот поход идут настоящие маньяки, у которых по несколько шестерок за плечами. Так что присоединяйтесь.
С уважением Дмитрий.

А что маньячного вы увидели в этом маршруте? Жом-Болок - 4-5 кс. Пешку в долину гейзеров там делают многие. В сумме это вряд ли тянет на 6 кс.
Впрочем, те, кто сидят в квартирах и пьют чай на дачах, давно считают меня и мне подобных маньяками. А у меня всего лишь одна "шестёрка" (Китой) за плечами.

Молодой человек, у вас завышенное представление о Жомболоке. Человек, с опытом, как вы изволили выразиться, шестерок, пойдет туда  разве что за дамами приволокнуться :). Но таких не возьмут!! :)

Прошу прощения за офф.

Да нет представление у меня вполне верное. И тем не менее туда идут люди после шестерок как ни странно.
Наверное устали от них. Хотят наверно отдохнуть.

У молодого человека слабое представление о категориях. А у Вас вообще никакого. Гы-гы-гы.
Судя по Vesl(у)- никакой конкретики, А фото впечатляют....Особенно последнее нежное фото(в обнимку с сосулькой). Понятно теперь почему на wald001 так гневно "наскочили". Страдаете????? Понимаю.....

что-то анонимов в последнее время развелось... плодятся, как мухи.

####У молодого человека слабое представление о категориях. А у Вас вообще никакого. Гы-гы-гы.
Судя по Vesl(у)- никакой конкретики, А фото впечатляют....Особенно последнее нежное фото(в обнимку с сосулькой). Понятно теперь почему на wald001 так гневно "наскочили". Страдаете????? Понимаю.....####

5+++++++++. Не в бровь, а в глаз. Я тоже посмотрел - прикольно....
Да и дамочка Avalanche сразу заткнулась: прямое попадание....  

Наверное лень регистрироваться. С пеной у рта перечислять свои "победы" на Урале и в Карелии, демонстрируя себе подобным свою уникальность. Имея мнение (так называемое ИМХО) по любому вопросу в т.ч. и не имея ни малейшего представления по существу.

У молодого человека слабое представление о категориях. А у Вас вообще никакого. Гы-гы-гы.
Судя по Vesl(у)- никакой конкретики, А фото впечатляют....Особенно последнее нежное фото(в обнимку с сосулькой). Понятно теперь почему на wald001 так гневно "наскочили". Страдаете????? Понимаю.....

В продолжение можно добавить: мне кажется (может я заблуждаюсь?) все шансы "плодитсься"  есть у Вас. Хотя от сосульки.... это вряд ли.  Понимаю, что больше не от кого. Печально....
Прилагаемые фото и рассуждения - тому подтверждение.  

>>мне кажется (может я заблуждаюсь?) все шансы "плодитсься" есть у Вас.

а с этим я как-нить сам разберусь.

Не хотите с нами пойти, может за Вами кто нить тоже поволокется.

О, кслассно, теперь Катерине не составит труда найти попутчика, такая интересная ветка про Жомболок получилась...
И, главное, люди-то все собрались какие приятные, милые и вежливые, доброжелательные, с чувством юмора!
Удачи в шестерке на Жомболоке!
:))))))))))))

Вы то сами там были?

Курга и Елифас, а известно ли вам, как в приличном обществе называют мужчин, позволяющих себе подобные высказывания в адрес женщины?

ЗЫ Для Катерины ака wald001: мне показалось, что Курга для вас образец мужской чести и доблести?
Загадочна женская душа.

Андрей, да наплюй ты... Виртуальные разборы полетов - пустое занятие.
Эти ребятки сами себе общество. И крутейшее и приличное - в одной посуде.
А другим оно надо?

В жизни все не так, как на самом деле...

+++Эти ребятки сами себе общество. И крутейшее и приличное - в одной посуде.

Посуда - ночная ваза?

+++Посуда - ночная ваза?+++

ручкой внутрь, шоб не чипали... :)

++Виртуальные разборы полетов - пустое занятие.++

Разбирать полеты не собираюсь. Но подлец должен знать, что он подлец.
Вдруг это для него новость? ))

curga & elifas2

Джентельмены, подбираем выражения. И тон подоброжелательнее, а то что-то как-то слишком много экспрессии.

Господа, я вообще то всегда доброжелателен. Однако зачем же писать не по теме и критиковать маршрут на котором никто из Вас не был. И собственно никто из нас не считает жомболок шестеркой.

На всякий случай, если Вы не поняли: это был не коммент, а предупреждение администратора. Пока - устное.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Срочно нужен участник! *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей

можете продолжать.

Уважаемый Дмитрий, если Ваша задача - испортить отношения с администрацией сайта, можете продолжать разговор в том же ключе.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию