Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
В августе на Нижнюю Волгу.

Re: Нижняя Волга август

>У нас портативная газ горелка с БАЙНЕТНЫМ присоединением баллона, как у пожарных, или тормозных шлангов ж/д. вагонов. Надежнее импортные баллоны, например, корейские KOVEA бутан 70%, пропан 30% 220 гр. Цена 50-60 руб. В тундре, летом на семью расход 1 баллон на три дня

Bu-go-ga. 8D ф тундре суточный расход  газа 73.3г в день на семью "Был с Мастером и детьми..." - в самый раз. А вы там СемьюХлебами часом не кормились? Кста, Вам подсказать, как правильно пейсадь "БАЙНЕТНЫМ"?

Re: Хорошего отдыха!

Он его не увидет.  Мастера уже нет в городе, но и на Ладоге нет.   А вообще конечно плохо когда назвавшийся капитаном с рейда тихо без команды сходит.  Может закроем тему. Вряд ли она сайт украшает.

+++ Ага, мне тоже запашок почудился... +++

Во всю серой несет.

БОгач
БОгач

+++Во всю серой несет.

Духовные люди - особые люди,
Их сервируют в отдельной посуде.
У них другая длина волны.
И даже хвост у них с другой стороны.

Ежели придти к ним с насущным вопросом,
Они могут выкурить тебя с папиросом.
Ежели ты - не прелюбодей,
Лучше не трогай духовных людей!

(С) БГ

Если есть запах - надо попробовать подмыться - обычно запах пропадает ;))
Гигиена помашь, оосбенно летом...

"Оптуск 2 недели" звучит как "вечная каторга" :))

Привет! не помню кто это?
Поход на Беломоре собирал не я.
Но что я с вами не увязался малость порадовался - ведь штормило?
Приходилось сидеть на островах и выпивать за здоровье, а это не моя тема...
Я бы сколько вы выпил - я бы умер на след день за первым :))
И покупать рыбу за 200 рублёсов / за 1 кг - это "архитектурное" излишество...
Так что рассказ о вашем походе похоронил мою мечту о Беломоре :))
И сейчас глянул погоду в Медвежегорске - холодно и дождливо - погода нелётная...
То ли дело в Крыму, туда завтра и еду!

Здравствуйте, Леонид!
Ответ на Ваше сообщение  от 03/07/07 09:09 PM

Попробуем ВМЕСТЕ из бодяги «Свой-Чужой», более 90 сообщений, извлечь конструктив для форума.
Почему Мастер, именно таким образом набирает народ в некоммерческий поход?

Версия "хам трамвайный", очень слабая и подходит больше на оправдание Вашей персональной,  (подбираю необидное слово)…..…. несдержанности.

Попробуйте встать на другую сторону баррикад.

Обсудите со «своими» на тестах по четвергам.
Я не прикалываюсь, попробуем просто понять явление.
Там и до решения рукой подать.

Быстро не отвечайте, лучше, с использованием IQ.

Спасибо, за участие.

С уважением, Владимир Борисович.

Походные самовары - новая степень свободы!

Дима! привет.
Я из похода по Карельскому перешейку, оторвал неделю хорошей погоды!
А удрать получилось оч удачно, перед самым дождём.
Михалёвское озеро не понравилось - стоянок почти нет и речка там нудная - завал на завале.
Завтра еду в велопоход по Крыму. Срочно нарыл народ - всего нас будет 4.
Если кто туда - 9-го утром надо быть в Ново-Алексеевке! встречаемся из Питера и Москвы.
Дальше Арабатская Стрелка+Казантип и в сторону Керчи.
Может ещё в Эски-Кермен заглянем, но это по времени и погоде.
Дима! ну нет погоды, ну что делать...
Мог бы - сделал :))
Поехали в Крым!
Сегодня москвич билет купил и говорит что они ещё есть...
У него Алтайский поход развалился, а получил моё письмо в 17:00 и в 20:00 отзвонился, что уже с билетом.
Велик у тебя есть - поехали!
В Медвежегорске - дожди и +10С
Завтра погода с солнцем - я по ней и поеду, а дальше опять дожди и прохладно...
У Ладоги трудные дни, это факт :))
Я достаточно гибкий... а ломить в дождь - ну нафига!?
Нет погоды - живём дальше, но в другом месте :))
По Крыму "до +30С" что и ищется.
Фрося с Викой с тобой идут?
Да! матрос попался - супер!
Тему конечно можно и закрыть, чтобы открыть заново с названием " Август - это только Нижняя Волга".
Так ведь изгадят "диванные жители" болезненно падкие на чужую рекламу и к "власти" не стойкие
(как Леонид (ич)

>Так ведь изгадят

Обязательно!
"Не ходи к бабке гадать"! (С)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Я как-то выше гадостей...
...перешагну каак-нешно... :))
Но, удачи в гадком деле! раз на лругое фантазии нет, а результаты сравним?
У меня походы получаются, а ты что покажешь? кучки-кренделем? ;))
Появлюсь только около 27-го июля.
Гадь, пока!

Присоединяюсь!!! При наличии компа под рукой обещаюсь, не жалея времени...Если этот гаденыш думает, что если он может безнаказанно гадить и кидать в реале, то и здесь такое прокатит..., ха-ха  этот недоучившийся прапор здорово ошибается;-)
Что-то его Адвокат притих,наверное задумался... А получиться ли у него отогреть косточки (после Белого моря) на Н.Волге с М....? Вдруг "шаманы" метеопрогноз не так составят и М..... вместо Н.Волги на Кавказ на велике укатит;-)

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Edited by Starley on 07/07/07 08:50 AM.

А не пора ли этому флудеру вторую звезду Героя прикрутить?... Первая не пошла впрок.

Земля ж, она круглая - как аукнется, так тем же концом по тому же месту и откликнется...

Человек, называющий себя Мастером!

Недавно один ваш знакомый спросил меня: что меня смущает в Вас и почему я не хочу с Вами ехать?
Тогда у меня были лишь смутные ощущения, что с Вами связываться не надо (а своим ощущениям я привыкла доверять).
Теперь могу ответить: Вы - НЕНАДЕЖНЫЙ человек.

Вот я бы сейчас веселилась, если бы согласилась ехать с Вами на Святуху!...
... как веселятся те люди, которые уже взяли билеты...

Круто!
Как тут не вспомнить Пушкина:
Ай да Мастер, ай да...        ;о)))))

У меня тут один друг тоже рассказал про своего знакомого выразившего  радость по поводу того, что не попал на этот  "мастер-класс" кидалова...
Хотя, похоже  есть  любители и подобного .... "экстрима"....      

Виктор. Москва.
Виктор.

И это не в первый раз. У меня есть информация, как он сходил с маршрута, забирая с собой общественной снаряжение. Не хотела пачкаться об этого "туриста", но такое бесстыдство пресекать.

+++Попробуем ВМЕСТЕ из бодяги «Свой-Чужой», более 90 сообщений, извлечь конструктив для форума.

А смысл это делать нам ВМЕСТЕ? :-) Я не вижу между нами ничего общего, кроме того, что оба мы относимся к одному биологическому виду... :-) Но таких еще несколько миллиардов наберется, помимо нас :-)))

+++Почему Мастер, именно таким образом набирает народ в некоммерческий поход?

Ну... разные версии тут уже высказывались... Вашей пока не видел. Так почему же все-таки? :-)

+++Попробуйте встать на другую сторону баррикад.

Сложно, но попробовал... Не понравилось :-( Как-то не люблю я "развод" бедных несчастных "буратин" - противно это мне, знаете ли... Хотя и не могу сказать, что сколько-нибудь сочувствую тем "лохам", которые поддались на уговоры этого вашего М-Ять и которых он потом кинул. Возможно, это их хоть чему-нибудь научит на будущее. А если нет - значит, карма у них такой :-)))

ЗЫ: Впрочем, и к "партнерам" МММ (это те, которые "не халявщики" :-), я отношусь ровно также - без малейшего сочувствия :-) В конце концов, голова людям дается не только затем, чтобы в нее жрать! :-)))

Edited by LeonidS on 07/07/07 10:54 PM.

Леонид, ты не прав. Не лохи они и не буратины.
Если тебе не с кем пойти, знакомые уже не ходят или не могут пойти на этот раз, походы предпочитаешь ты не спортивные, или тебе только хочется ходить в походы и ты начинающий – куда податься? (В клуб? Не везде они есть, да и возраст может оказаться уже не студенческим.)
А вот есть такие, их немного, которые берут всех, в любом количестве и не спрашивая ни о чем. Плохо, конечно, что люди эти могут оказаться непорядочными или с тараканами в голове.  

Edited by Раш on 07/07/07 11:10 PM.

__________________________На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.

+++Леонид, ты не прав. Не лохи они и не буратины. +++

Андрей, я исключительно о тех, кто клюнул на рекламки этого самого М-Ять. IMHO, настолько очевидно было даже по самой технике подаче рекламы, что это развод, что я не знаю, каким буратином надо быть, чтобы клюнуть. Не говоря уж о развернувшихся многочисленных обсуждениях, из которых также несложно было бы сделать определенные выводы.

Так что, извини, в данном случае я с тобой совершенно не согласен! :-)

>А вот есть такие, их немного, которые берут всех, в любом количестве и не спрашивая ни о чем.

Руководители плановых ОДНОДНЕВНЫХ походов МГЦТК...

В подавляющем большинстве остальных случаев (даже в коммерческих походах) - не в любом количестве (или дополнительно помошников нанимают) и вопросы всё-же задают.... 8-)

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 08/07/07 12:17 AM.

Виктор.

++Руководители плановых ОДНОДНЕВНЫХ походов МГЦТК...++

Но и здесь руководствуются официальной памяткой, которая заменяет те  " вопросы, которые задают) . ))

>руководствуются официальной памяткой, которая заменяет те " вопросы, которые задают) . ))
Вобщем-то да.... Каждый месяц в Планах эта памятка (примерно из семи пунктов) печатается для тех кто первый раз идёт....

Виктор. Москва.
Виктор.

++IMHO, настолько очевидно было даже по самой технике подаче++

Если бы женщины не были доверчивыми, человечество бы давно вымерло. ))

Я этот "знакомый". Пишу исключительно для тех, кому интересен наш поход на Волгу, и кто хотел  бы присоединиться. Высказывания ряда авторов в ветке достаточно ярко их характеризуют, поэтому отвечать им не буду, ни сейчас, ни потом - много чести.

Мне 39 лет, за спиной Физтех и потом еще много чего интересного такого же уровня, 2 года срочной службы в одной из спецслужб ВС. Как турист, бывал во многих регионах страны и СССР, ряде зарубежных стран. С водным туризмом до сих пор дела не имел, но ходил в пешки/вело походы в разных регионах, последняя большая - 3 недели по Приморскому краю, Хасанский р-н, Посьет-Славянка в 2005 г. 30 лет катаюсь  на горных лыжах, некоторое представление обо мне можно получить из http://www.rasc.ru/resorts/france25.shtml и http://www.rasc.ru/resorts/austria28.shtml. Написал все это к тому, чтобы вы, думающие о присоединении, представляли себе, что за "буратины" в нашей компании.

Процесс подготовки идет нормально - подобраны/рассажены экипажи, куплены билеты у 9 чел., согласовано  основное, идет рабочее согласование снаряжения/питания/раскладки и др. С Мастером я, действительно, знаком недавно. Но пока, как участник похода, не вижу никаких причин беспокоиться. Достаточно четко он определил основные моменты, дал много полезной информации. Кроме того, при каких-то его личных проблемах он задублирован Владом из Ярослвля или мной. С другой стороны, в нашей компании все достаточно взрослые и опытные, в нужной степени автономны, поход несложен и на Мастера завязано немного критически важного, так что легко передать другому.

Присоединяйтесь! Основная группа, напомню, пойдет 5-26 августа, часть группы поедет из Москвы 15 августа и останется позже.

По поводу "ненадежности". Не вижу проблем в том, что Мастер изменил свои планы. Причина объективная - погода. Дурак тот, кто поедет в +10 и дождь. В горных лыжах тоже так - если в выбранном месте нет снега, то неразумно ехать туда кататься. Часто это становится ясно за неделю или меньше до вылета, хотя собирается компания за несколько месяцев. Связываемся, принимаем решение, билеты сдаются, пункт назначения изменяется. Насколько я понимаю, так было сделано и в этот раз. В нашем случае вероятность того, что в августе на Волге будут проблемы с погодой, практически, нулевая.

Пришлась впору сия "шапка" - флаг в руки и попутного ветра в ...
Многие предпочли более адекватные компании - от души за них порадуюсь.
А "спам-мастеру", которому полностью на...ть на установленные порядки ради своих ... интересов здесь соответственно и  дальше мешать будут одностороннюю и недостоверную информацию  людям "впаривать".

Виктор. Москва.
Виктор.

Дорогой Горнолыжник из Спецназа,зачем-то выгораживая своего недавнего знакомого М...., ты лезешь в тему, в которой , по твоим же словам,нибельмеса пока не соображаешь.
++С водным туризмом до сих пор дела не имел...++
Что общего у поездки на горнолыжный курорт и многодневным водным походом на СеверА с женой и детьми?Ты знаешь сколько моему знакомому пришлось затратить сил и времени, чтобы по договореннсти с твоим М...7 июля сесть в поезд до Медвежьегорска?При этом будучи нагло кинутым, под _надуманным _ предлогом.Не веришь? Посмотри состояние погоды в Кондопоге и Медвежьегорске (в Святухе такая же) на любом метеосайте.От 21 до 27 по Цельсию, дожди  конечно, но не каждый день,это же Карелия, а не Н.Волга.
++ поводу "ненадежности". Не вижу проблем в том, что Мастер изменил свои планы. Причина объективная - погода. Дурак тот, кто поедет в +10 и дождь.++
Так может дурак тот, кто "дублирует" этого завравшегося М....?И интересно, куда делся "дублер" для похода на Святуху, уж если у вас все так надежно и с двойным "дублированием"?

+++++Дурак тот, кто поедет в +10 и дождь.+++++
Ну да, а тот кто бросает народ в последний момент, ссылаясь на погоду - он не дурак - он М---кЪ, и именно с большой буквы.  Если вы этого не понимаете, то вы действительно не в теме.

====тот кто бросает народ в последний момент, ссылаясь на погоду - он не дурак - он М---кЪ, и именно с большой буквы.====
Присоединяюсь. Тот кто этого не понимает не может расчитывать ни на какое доверие и уважение людей. Руководителю группы участники доверяют своё здоровье вплоть до жизни.
Как тут не вспомнить Экзюпери. "Вы ответственны за тех кого  приручили..."

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

За месяц похода где угодно хоть раз заштормит, и что теперь нежить что ли?????????? В шторм ходить интереснее чем в штиль!!!!!!!!! Кому приходилось сидеть так это тебе, а мы под одним стакселем 12 км в час шли :) Рыбу можно непокупать, никто не заставляет. А вот ехать на волгу играть в волейбол - это действительно глупость причем супердискомфортную температуру.
Неужели этот человек ходит в походы, я что-то уже засомневался, он же дождя боиться! Наверное на Волгу на  месяц глянул погоду (тока верна она на 3 дня в прогнозе), а если дождь пойдет, домой поедит!!!! :)
То ли дело на Белое море, особенно в тундре, ни жары, ни темноты, ни народу............одна благодать, туда тоже в воскресенье еду!!!!!!!!!

Мастер, пожалуй стоит переделать твою дурную цитату вот на эту: Лето это только ЗАПОЛЯРЬЕ!!!!!!!!!!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию