Страницы: 1
RSS
Срочно ищется врач в интересный поход Урал

Фельдшер скорой помощи тоже устроит.
При совпадении подходов к туризму, конечно :)
Ищется в связи с тем, что мама не отпускает ребенка без врача в группе (ребенку 16 лет будет)
В группе есть другие дети - 8 и 15 лет.
Можно в качестве матроса на "Щуку", можно с укомплектованным байдарочным экипажем.
Заброст на вертолете на Манарагу бесплатно!
Комфортная заброска - быстро, ничего тащить не надо, и никаких вездеходов.
Катамаран тоже можно обсудить.
Сроки - 21 июля выезд из Москвы и обратно через две недели.
Сплав по Манараге - Косью ... никаких волоков, почти матрас :)
Мы не эктремальщики, сильнокатегорийные пороги будем проводить или обносить.
Очень срочно, пора покупать билеты, оформлять разрешения, составлять раскладку и т.п.
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=374567&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
;

Re: Срочно ищется врач в интересный поход Урал

А    повар  персональный  не   нужен ?
Если  серьезно  -   ребенок  болен ?   Если  нет  -  то  пусть  мама  сама   подбирает  персонального  врача  своему   дитяти-лосю  16  лет  отроду.  А   так  в  отпуске  вешать  на  себя    не  адекватную  маму ...

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

пусть мама сама подбирает персонального врача своему дитяти-лосю
===имхо доктор нужен маме(((
....у немцев есть такое идеоматическое выражение ---"афенлибе"

"Держи  карму   шире"   ®

Мамы не будет :)
Проблема в том, что мама с папой в разводе.
Иначе проблемы бы не возникло.

Шутки-шутками, а вы знаете, что в крайний, официальный (давно) свой поход с детьми, я был вынужден вписать жену (она кроме физика еще и медик). Так требовали в Гороно (управлении образования). Ссылались они на какие-то инструкции, а одна "добрая" тетя грозила заставить меня собирать данные о чистоте водных источников из которых должны пить дети. Она конечно "палку перегибала", но крови у меня они попили. И все за то, что они поход на 75% оплатили, потом я за государственные деньги ни разу не ходил, пропади они пропадом.
P. S.  А жена конечно в поход не пошла, в деревню поехала, вместо нее другой человек пошел, не медик. Никто в походе не пострадал. Но сейчас, чтобы за казенный счет в походы ходить требуют то, о чем здесь говорить нельзя.
P. S. 2 Да здравствует САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ туризм, самый деятельный в мире.

Здравствуйте! Я - врач скорой помощи Клинической больницы №50 г.Саров Нижегородской обл., также туристка- водница с многолетним стажем. Ваше предложение заинтересовало, пойти смогу ( как раз отпуск ). Пишите на gagalakova@mail.ru или звоните +7 902 689 26 30, только быстрее, т.к. собралась брать тур в Карелию. Галина Агалакова.

++А повар персональный не нужен ?
--------------------
+1
Питание в походе - это главное!
В 16 лет я окончил школу, подал документы в Военмех и пошел в горную 1 кс на Западный Кавказ. Так вот именно повар тогда бы очень пригодился. Рацион туристский, уже день на 4-й все заначки свои подъели, и обеда-ужина ждали с нетерпением :)
А кабы вместо пакетного супчика из 600-грамовой раскладки - на каком-нибудь 3000-м перевале нас ждал повар, кастрюля борща, салат, и, например, свежие пироги с брусникой... Эх...

Попробуйте заменить врача на воспитательницу (можно на такую же первокурсницу).  :))

С поварами у нас проблем нет.
Хотя и не профессиональные, но вполне себе любители.
Карпаччо у нас через день, а по праздникам суши и роллы.
Даже подготовили краткое видеоруководство по приготовлению карпаччо.
http://www.ezhovsky.narod.ru/Ural2009/Ural2009.htm (ссылка в конце отчета)
А из медицинского у нас только спирт :)

Галина, я отписал по почте. Заинтересованность есть.

Врач нашелся, оферта снимается

Все - врач нашелся, оферта снимается.
По прежнему ищутся желащие на совместную заброску вертолетом на Манарагу 23.07.2012 с Инты (с целью удешевления заброски). Есть еще место в вертолете человек на 6-7.

Но сейчас, чтобы за казенный счет в походы ходить требуют то, о чем здесь говорить нельзя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы очень заинтриговали. А может всё-таки раскроете тайну? Пожалуйста.

Везёт тем кто везёт
Везёт тем, кто везёт

Ответил в личку, дабы не возбуждать.

Страницы: 1
Добавить публикацию