Приглашаю поучаствовать в водно-пеше-водном походе.
Продолжительность 3-4 недели: выезд из Москвы 15 июня.
По финансам: только на дорогу 12-15 т.р.
Сплав на байдарках Викинг 3.4 или 3.8S (у меня в наличии две 3.4 и одна 3.8). Больше склоняюсь к В3.8S.
Нитка маршрута:
Северобайкальск – – переход через Прибайкальский хребет от мыса Елохин к реке Правая Киренга– река – Киренск (или чуть ближе Магистральный).
1-3 человека, М или Ж - без разницы. (Обязательно! Без привычки курить!!!)
Возраст не имеет значения, но нужно учитывать, что маршрут рассчитан на 4 недели (с дорогой), придется проходить в день не менее 30 км. А в первые 3-4 дня по воде Байкала нужно пройти 145 км.
Общая протяженность маршрута около 900 км.
Рассчитываю на полную автономность в снаряжении.
Питание индивидуально-общественное. Продукты беру для себя на весь маршрут, то, что мне привычно и нравится. Совместно поедание рыбы и прочего что подвернется под руку от природы.
Все подробности готов обсудить индивидуально.
Продолжительность 3-4 недели: выезд из Москвы 15 июня.
По финансам: только на дорогу 12-15 т.р.
Сплав на байдарках Викинг 3.4 или 3.8S (у меня в наличии две 3.4 и одна 3.8). Больше склоняюсь к В3.8S.
Нитка маршрута:
Северобайкальск – – переход через Прибайкальский хребет от мыса Елохин к реке Правая Киренга– река – Киренск (или чуть ближе Магистральный).
1-3 человека, М или Ж - без разницы. (Обязательно! Без привычки курить!!!)
Возраст не имеет значения, но нужно учитывать, что маршрут рассчитан на 4 недели (с дорогой), придется проходить в день не менее 30 км. А в первые 3-4 дня по воде Байкала нужно пройти 145 км.
Общая протяженность маршрута около 900 км.
Рассчитываю на полную автономность в снаряжении.
Питание индивидуально-общественное. Продукты беру для себя на весь маршрут, то, что мне привычно и нравится. Совместно поедание рыбы и прочего что подвернется под руку от природы.
Все подробности готов обсудить индивидуально.
В Люберцах.